Даня Милохин выругался матом из-за сравнения с Шатуновым: «Посоперничаю с Элтоном Джоном»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Даня Милохин выругался матом из-за сравнения с Шатуновым: «Посоперничаю с Элтоном Джоном»

20-летний тиктокер счел сравнение со звездой «Ласкового мая» за принижение своего мастерства.

В день смерти Юрия Шатунова скорбели не только его коллеги, но и поклонники творчества. Так, журналистка Анна Монгайт в своем телеграмм-канале посвятила солисту «Ласкового мая» короткий некролог, сравнив его жизненный путь с восходящей звездой - 20-летним тиктокером Даней Милохиным. Однако юноше такое сравнение категорически не понравилось, и он счел его за принижение своего таланта.

«Умер лидер „Ласкового мая“ Юра Шатунов — Даня Милохин восьмидесятых. Тот же детдомовец, карьера с многомиллионной аудиторией и шальными деньгами, тоже дикий успех у девочек», — писала ранее журналистка.

Юрий Шатунов

Оскорбленный Милохин не стал тянуть с ответом. В личном блоге он опубликовал свое возмущение, дав понять, что он «живее всех живых», а также завил, что может посоперничать со звёздами мировой величины.

«Журналистка Анна Монгайт назвала меня современным Юрой Шатуновым. Что за ***** (ерунда - прим.ред)?! Я жил, жив, и буду жить! Мои фанаты часто сравнивают меня с Фредди Меркьюри. Это, может, и чересчур. Но я уверен, что мое мастерство посоперничает с Элтоном нашим Джоном», — без лишней скромности высказался 20-летний блогер.

Даня Милохин

На этом перепалка Дани и Анны не закончилась. Вчера, 30 июня, журналистка вновь написала пост в телеграмме и прокомментировала реакцию Милохина. Однако в этот раз с долей иронией.

«Тут внезапно Даня Милохин ответил на коротенький некролог, адресованный покойному Юре Шатунову, который я тиснула в телеге. Сравнение Юры 80—90-х с современным Даней порвало поклонниц Юры на лепестки белых роз. Как же, великий Юра и никчемный Даня, как можно сравнивать великое и ничтожное. Как выяснилось, сам Даня считает иначе», - отреагировала Монгайт.

Отметим, Милохин прославился в 18 лет, когда создал страничку в TikTok. За два года он стал топовым блогером, участвующим в различных шоу, в том числе на Первом канале, лицом Сбербанка и кумиром миллионов зумеров. А по своим доходам Даня уже входит в список Forbes.

Шатунов начал свою музыкальную карьеру еще в 13 лет, попав в группу «Ласковый май», в которой был солистом практически до конца жизни. Среди его главных хитов — «Белые розы», «Лето» и «Седая ночь». Группа пользовалась невероятной популярностью в 1980—1990-е, а по Шатунову буквально сходили с ума.

Напомним, Юрий Шатунов умер 23 июня в возрасте 48 лет. Он скончался по дороге в больницу от обширного инфаркта. Прощание с любимцем публики длилось три дня: первый - открытая церемония для поклонников, второй - прощание только для близких и родных, третий - само захоронение. К слову, по желанию самого артиста, его кремировали, а прах поделили на две части. Одну поместили на Троекуровском кладбище, а вторую развеют над любимым озером певца в Баварии.

Несмотря на то, что с момента кончины Юры прошла уже неделя, разговоры о его смерти не утихают до сих пор. Кроме того, фанаты певца создали петицию с требованием присвоить их кумиру звание «Народный артист» посмертно.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Киссинджер: США находятся на грани войны с Москвой и Пекином

ПОЛИТИКА

99-летний экс-госсекретарь США предложил не нагнетать напряженность в отношении между Москвой и Вашингтоном.

Пьяные украинские дипломаты устроили в Вене ДТП и попытались удрать от полиции

Украинский кризис

Из-за дипломатической неприкосновенности они могут избежать наказания.

Голливудская актриса Энн Хэч скончалась спустя неделю после ДТП

Происшествия

53-летняя звезда в неадекватном состоянии врезалась на автомобиле в жилой дом.