Давид Манукян договорился о свидании с участницей «Дома-2»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Давид Манукян договорился о свидании с участницей «Дома-2»

Экс-возлюбленный Бузовой заигрывал с девушкой, внешне очень похожей на неё, по мнению поклонников.

После скандального расставания с Ольгой Бузовой поклонники Давида Манукяна не перестают следить за его личной жизнью. Одни надеются на его воссоединение с теледивой, а другие ждут, когда у блогера появится новая возлюбленная. Впрочем, сам Дава, который с недавних пор стал соведущим шоу «Дом-2», возможность пообщаться с девушками не упускает.

На днях он отправился с несколькими одинокими участницами проекта на яхт-отдых, с одной из которых открыто заигрывал. С самого начала Яна Захарова оказывала Манукяну всяческие знаки внимания, а тот отвечал ей взаимностью. В ходе разговора он пытался узнать, какие парни нравятся девушкам.

«Почему у тебя еще нет парня, Яна?», - интересовался Дава. «А можно мне такого, как ты?», - кокетничала девушка. «Ты такая красивая, с юмором, позитивная…Мы же еще кофе с тобой должны выпить», - продолжал ведущий, нежно держа Яну за руку.

Позже Манукян все-таки договорился с участницей о свидании вне эфира и пообещал рассказать что-то личное не при всех.  Теперь поклонники гадают, чем закончится встреча, но уже сейчас заявляют, что пара хорошо смотрится вместе. А некоторые отмечают внешнее сходство девушки с Ольгой Бузовой, подразумевая, что именно это вызвало симпатию Давы.

К слову, после выхода в эфир их поездки в яхт-клуб Яна выставила совместный снимок с Давидом и в подписи к нему перечислила идеальные качества мужчины на свой взгляд. Многие расценили это как намек того, что Манукян подходит под её «идеал мечтаний».

«Идеальный мужчина это: светлоглазый, высокий, спортивный, умный, добрый, общительный, заботливый, привлекательный, веселый, креативный, стильный, энергичный, единственный, тактичный, романтичный, интригующий, искрений, дружелюбный, СИЛЬНЫЙ!», - написала Захарова.

Напомним, Ольга Бузова и Давид Манукян расстались в январе 2021 года спустя 1,5 года отношений. Тогда теледива обвинила экс-избранника в многочисленных именах и рукоприкладстве. Будучи в нетрезвом виде, по наблюдениям поклонников, она опубликовала скрины переписок с блогером в сторис и выставила их отношения на обсуждение: «Может рассказать твоей маме, какое ты чудовище на самом деле? Ты меня бьешь, плюешь в лицо и как оскорбляешь».

Многие пользователи не поверили в реальность их расставания, так как незадолго до этого пара сыграла свадьбу на Мальдивах. Также сомнение вызвали скорые релизы их новых треков, посвященных друг другу.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз