Давид Манукян не смог пройти детектор лжи, из-за чего расплакался в эфире шоуДавид Манукян не смог пройти детектор лжи, из-за чего расплакался в эфире шоу Давид Манукян не смог пройти детектор лжи, из-за чего расплакался в эфире шоуДавид Манукян не смог пройти детектор лжи, из-за чего расплакался в эфире шоу Давид Манукян не смог пройти детектор лжи, из-за чего расплакался в эфире шоуДавид Манукян не смог пройти детектор лжи, из-за чего расплакался в эфире шоу

Давид Манукян не смог пройти детектор лжи, из-за чего расплакался в эфире шоу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Давид Манукян не смог пройти детектор лжи, из-за чего расплакался в эфире шоу

У блогера сдали нервы.

Давида Манукяна довели до слез на съемках шоу «Наследники и самозванцы». Блогеру выпало испытание пройти детектор лжи. Но ему нужно было сыграть роль не самого себя, а роль подлеца, который всех обманывает и не испытывает от этого никаких угрызений совести. Однако обмануть полиграф оказалось невозможным, из-за чего нервы рэпера иссякли, и он признался, что больше не может лгать.

«Когда я говорил все эти фразы, что мне часто приходится обманывать и люди верят мне, что цель оправдывает средства, что я мучаюсь от угрызений совести и так далее, я понял, как мне это тяжело. Я понял, почему мне было так страшно! Я столкнулся с самим с собой», - поделился Манукян со слезами на глазах в эфире шоу «Наследники и самозванцы».

Видео: телеграмм-канал «Звездач»

При этом Дава подчеркнул, что как бы он не говорил, что это шоу и игра, в первую очередь  он считает необходимым - оставаться людьми. Ведь для него и еще 17 таких же участников жизнь в большом особняке на время стала частью их личной жизни, только с интригами и постоянным стрессом. К слову, по информации Super, на съемки проекта в тот самый замок в Тверской области приходилось вызывать карету с психотерапевтами.

Стоит отметить, что когда Манукян проходил испытание на детекторе, остальные участники тоже не могли сдерживать слез. Они отмечали, что видно, как блогеру тяжело проходить испытание. «Это не он, он еще ищет себя», - говорили коллеги Давы. К слову, чтобы пройти испытание блогер использовал все 5 попыток, но они так и не обвенчались успехом.

Давид Манукян

Напомним, что в новом мистическом проекте «Наследники и самозванцы» рэпер совместно с 17 такими же знаменитостями проходит испытания в надежде заработать награду в 5 млн рублей. Однако не все ему удается так просто, и во втором выпуске у Давы уже была истерика. Судя по кадрам, которые оказались в распоряжении издания «7Дней», в ходе очередного обсуждения, кто среди коллег является «самозванцем», Манукян очень сильно расстроился и едва не разрыдался при всех. Поэтому спешно покинул помещение, негативно высказавшись о присутствующих.

Ранее Давид вступил в конфликт с коллегой по шоу - фигуристом Максимом Траньковым. Перепалка между участниками возникла во время одного из испытаний, где нужно было доказать свою ловкость и бесстрашие. Спортсмен предложил Даве оседлать коня, на что тот ответил отказом, напомнив о своей давней травме. По словам блогера, у него повреждено плечо, которое может «вылететь» в любой момент. Максим это счел за трусость и унизил его, заявив: «Дава, наш великий, намочил штанишки?!».

Стоит отметить, что Алену Шишкову тоже доводили до слез и чуть ли не заставили её покинуть шоу. Виной тому оказался соперник модели, экстрасенс и звезда «Дома-2» Влад Кадони, который язвительно высказался в адрес известной блондинки. Его слова сильно задели девушку, из-за чего та не смогла сдержать эмоций. В итоге мужчине пришлось опускаться на колени перед коллегой и просить прощения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Раздражает": Офис Зеленского приказал провести обыски у мэра Киева Кличко

В МИРЕ

Светлана Кушнир: Кличко своими международными связями с ЕС и США, а также влиянием в Киеве раздражает Офис Президента.

США сбили китайский разведывательный аэростат. Чем ответит Пекин?

В МИРЕ

В США уверены, что Китай постарается обвинить США в провокации.

Почку за отсрочку: американские зэки смогут сократить срок отсидки в обмен на органы

В МИРЕ

Программа позволит лицам, находящимся в заключении, сократить срок отбывания наказания не менее чем на 60 и не более чем на 365 дней.