Давид Манукян о Бузовой: «Если бы я избивал Ольгу, она бы не снималась в сторис каждый день»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Давид Манукян о Бузовой: «Если бы я избивал Ольгу, она бы не снималась в сторис каждый день»

Блогер откровенно ответил на вопросы, от которых до этого старательно отмалчивался.

В январе 2021 года расставание Ольги Бузовой с блогером Давидом Манукяном была одной из самых обсуждаемых тем в светской тусовке. Для многих их разрыв стал полной неожиданностью, так как еще в новогодние каникулы пара сыграла свадьбу на Мальдивах, пускай и не имеющую юридической силы в России. Более того, телеведущая в слезах заявила, что экс-бойфренд ей изменял с девушками легкого поведения и поднимал на нее руку. Ольга опубликовала часть переписки с Давой, из которой стало ясно, что пара серьезно поругалась еще во время отпуска на райском острове.

«Может, пора рассказать твоей маме, какое ты чудовище на самом деле? Ты меня бьешь, плюешь в лицо и как оскорбляешь», - писала Бузова Даве.

Наконец, блогер решил прокомментировать обвинения в свой адрес. В шоу Иды Галич «Есть вопросики» Давид заявил, что никогда в своей жизни не причинял физический вред девушке. По словам мужчины, всего у него было 15 партнерш по балльным танцам и 4 девушки, с которыми он был в отношениях. Дава подчеркнул, что никто, кроме Бузовой на него не жаловался.

«Думаю, Ольга говорила о побоях от обиды. Честно скажу, мы с ней расстались совершенно по другой причине. Надеюсь, однажды она расскажет об этом. Если нет - то пусть это останется на ее совести. Если бы я избивал Ольгу, она бы не снималась в сторис каждый день», - высказался Манукян.

Также, по мнению блогера, если бы он изменял звезде «Дома-2», то должна быть хотя бы одна переписка с девушкой. Но за то время, что прошло после их расставания с Ольгой, никто так и не рассказал об интимной связи с блогером.

«Это не было моим самым тяжелым расставанием. Мне по***, что думают про меня люди. Я делаю свою работу. У меня идет бешеный подъем. Меня устраивает то, что я сделал за три с половиной года. Даже если до конца жизни меня будут так называть - мне пофигу. Я не парюсь. Я не пытаюсь показаться кем-то. Я такой, какой есть. Я инвестирую в недвижимость и криптовалюту. Мне хорошо», - поделился Дава.

Ранее блогер признался, что все-таки делал Бузовой предложение. Он решился на смелый поступок на третий месяц их отношений, организовав романтическую поездку в Рим. Давид вручил возлюбленной помолвочное кольцо от Tiffany. Хотя певица согласилась выйти замуж за бойфренда, дело до брака так и не дошло - по словам Манукяна, свадьба нужна была только ему.

Интересно, что недавно в Сети обсуждали заявление блогера на съемках шоу «Дома-2». В ходе разговора с участниками Давид рассказал, что одна из его бывших девушек злоупотребляла спиртным. Мужчина пытался сделать все, чтобы сохранить отношения, но возлюбленная не хотела бросать алкоголь. Многие посчитали, что Манукян имел ввиду Бузову.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз