Давид Манукян: «У меня были отношения, в которых моя девушка постоянно бухала»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Давид Манукян: «У меня были отношения, в которых моя девушка постоянно бухала»

После разрыва Давы с Бузовой прошло полгода, и теперь блогер все чаще делится подробностями романа, завершившегося скандалом вместо свадьбы

Блогер Давид Манукян с июня 2021 года занимает место Ольги Бузовой на «Доме-2»: он работает соведущим Ксении Бородиной и помогает участникам строить отношения. В одном из последних выпусков Дава на лобном месте обсуждал конфликт между Анной и ее бойфрендом Алексеем, которого девушка обвинила в чрезмерном употреблении алкоголя. Блогер не сдержал эмоций и признался, что он когда-то и сам был в такой же ситуации, и мужчине нужно пересмотреть приоритеты в жизни.

«Это не нормально. У меня были отношения, в которых моя девушка постоянно бухала. Это нихрена не смешно. В определенный момент у Ани, как и у меня, придет момент, когда ты понимаешь, что сделал все, что мог. Ну, все. Хоть ты здесь умри - не поменяется в этой жизни ни-че-го!», - заявил блогер.

Участники шоу не смогли сдержать смеха, когда Дава рассказал о бывшей. Судя по всему, многие из них подумали о певице Ольге Бузовой, с которой Манукян расстался в январе 2021 года. То, что ведущий «Дома-2» говорил именно о Бузовой, подтвердил в Сети сам участник проекта Алексей Авдеев, которому и досталось от Давы за любовь к бутылке.

«Ну, бухала, и я бухал. Что из-за этого клеймить нас надо? Оля, я за тебя!» - пошутил мужчина в комментариях на странице телепроекта в Instagram.

Ранее Дава уже говорил в шоу о прошлых отношениях. В разговоре с одним из участников блогер заявил, что делал все ради любимой девушки. Он пытался сохранить отношения даже, когда друзья отговаривали его это делать. Однако, по словам Манукяна, произошла «критическая ситуация», после которой блогер понял, что должен все прекратить.

Стоит отметить, что Ольгу Бузову уже несколько раз подозревали в алкогольной зависимости. После разрыва с Давой телезвезда сняла видео, в которых просила поклонников отписаться от бывшего. Многие отметили, что на видео Бузова вела себя странно - то ли выпила, то ли не выспалась из-за стресса. В мае певица оказалась в неловкой ситуации во время концерта в Волгограде: Ольга задержала свое выступление, а когда вышла на сцену, смущала слушателей своим поведением. Позже звезда заявила, что была трезва и никогда не пьет перед концертами. Отдельного внимания заслуживает ее скандал с Дмитрием Губерниевым. На вопрос спортивного комментатора, пьет ли Бузова коньяк по утрам, телеведущая разрыдалась в прямом эфире.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз