Извинился, а потом передумал: Губерниев прокомментировал скандал с Бузовой на «Матч ТВ»

ОБЩЕСТВО15 комментариев
Извинился, а потом передумал: Губерниев прокомментировал скандал с Бузовой на «Матч ТВ»

Спортивный комментатор оскорбил певицу цитатой из сказки Астрид Лингрен.

Съемки телеведущей, а ныне - артистки МХАТ Ольги Бузовой в качестве приглашенной гостьи в прямом эфире спортивного телеканала «Матч ТВ» завершились скандалом. Телезвезда пришла поддержать сборную Россию после матча с Бельгией, а в итоге устроила словесную перепалку с комментатором Дмитрием Губерниевым, который довел ее до истерики. Вскоре после эфира мужчина высказался о конфликте с Бузовой в своем Telegram-канале «Реальный Губер».

«Если обидел, Оля, извините! Спрашивал о театре и футболе, надеялся услышать важные параллели. Тем более, что легендарный МХАТ всегда был рядом с футболом. Надеялся на иронию гостьи, теперь уже и актрисы театра, и уж совсем не ожидал, что невинный вопрос про взаимоотношения Карлсона и Фрекен Бок вызовет слёзы у нашей гостьи эфира», - написал Дмитрий.

Напомним, что Губерниев попытался узнать у Бузовой, какая футбольная школа ей ближе - действующего главного тренера сборной Станислава Черчесова или Анатолия Эфроса (советского режиссера театра и кино, - прим.ред.). Звезда «Дома-2» не заметила подвоха в вопросе и расплакалась, после того, как российский телеведущий процитировал Карлсона и спросил у Ольги, «перестал ли она пить коньяк по утрам». Поющая телезвезда восприняла вопрос всерьез и назвала Губерниева «дном».

Сегодня утром, 15 июня, спортивный комментатор заявил, что пересмотрел скандальный эфир и не считает себя виновным в истерике певицы. Более того, Дмитрий заявил, что «отработал блестяще», ведь он не произнес ни одного оскорбления в адрес оппонентки.

«А вот Ольга немного разошлась, но как написало привидение Фрекен Бок: «Ну и плюшки! Деньги дерёшь, а корицу жалеешь! Берегись!»» - высказался комментатор.

Тем временем «жертву» Губерниева уже публично поддержали в соцсетях ее коллеги и друзья. Среди них продюсер Яна Рудковская, певец Дима Билан, супруга Павла Погребняка Мария и даже бывший бойфренд Бузовой блогер Давид Манукян, назвавший мерзким поступок спортивного комментатора. А вот Ксения Собчак встала на сторону Дмитрия, и считает, что все журналисты должны присоединиться к флешмобу «выведи неуча на чистую воду», который она сама же и запустила в своем документальном фильме о группе «Тату».

Напомним, в интервью с Юлией Волковой Собчак поинтересовалась, как певица относится к «закону Димы Яковлева». После того, как Волкова отказалась его комментировать, журналистка невозмутимо объяснила, что этот закон якобы запрещает играть в футбол в маленьких городах рядом с проезжей частью. Бывшая солистка «Тату» не поняла шутку Ксении и заявила, что полностью поддерживает такой запрет.

Стоит отметить, что вопрос Губерниева Бузовой об употреблении коньяка родился не на пустом месте. В конце мая певица выступила на фестивале в Волгограде, после чего в СМИ написали о странном поведении артистки. В Сети заподозрили, что во время концерта Ольга была пьяна. Такие слухи возмутили саму певицу.

«Это полный бред. Я уже привыкла, что обо мне постоянно что-то придумывают. То я якобы прошу омаров на завтрак, то якобы - кальяны, то - элитный алкоголь… Этого всего нет. В моей гримерке есть только вода без газа, докторская колбаса и полотенца. Как уже все знают: хотите, чтобы были просмотры, напишите едкий материал про Бузову», - высказалась телезвезда.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.