Извинился, а потом передумал: Губерниев прокомментировал скандал с Бузовой на «Матч ТВ»

ОБЩЕСТВО15 комментариев
Извинился, а потом передумал: Губерниев прокомментировал скандал с Бузовой на «Матч ТВ»

Спортивный комментатор оскорбил певицу цитатой из сказки Астрид Лингрен.

Съемки телеведущей, а ныне - артистки МХАТ Ольги Бузовой в качестве приглашенной гостьи в прямом эфире спортивного телеканала «Матч ТВ» завершились скандалом. Телезвезда пришла поддержать сборную Россию после матча с Бельгией, а в итоге устроила словесную перепалку с комментатором Дмитрием Губерниевым, который довел ее до истерики. Вскоре после эфира мужчина высказался о конфликте с Бузовой в своем Telegram-канале «Реальный Губер».

«Если обидел, Оля, извините! Спрашивал о театре и футболе, надеялся услышать важные параллели. Тем более, что легендарный МХАТ всегда был рядом с футболом. Надеялся на иронию гостьи, теперь уже и актрисы театра, и уж совсем не ожидал, что невинный вопрос про взаимоотношения Карлсона и Фрекен Бок вызовет слёзы у нашей гостьи эфира», - написал Дмитрий.

Напомним, что Губерниев попытался узнать у Бузовой, какая футбольная школа ей ближе - действующего главного тренера сборной Станислава Черчесова или Анатолия Эфроса (советского режиссера театра и кино, - прим.ред.). Звезда «Дома-2» не заметила подвоха в вопросе и расплакалась, после того, как российский телеведущий процитировал Карлсона и спросил у Ольги, «перестал ли она пить коньяк по утрам». Поющая телезвезда восприняла вопрос всерьез и назвала Губерниева «дном».

Сегодня утром, 15 июня, спортивный комментатор заявил, что пересмотрел скандальный эфир и не считает себя виновным в истерике певицы. Более того, Дмитрий заявил, что «отработал блестяще», ведь он не произнес ни одного оскорбления в адрес оппонентки.

«А вот Ольга немного разошлась, но как написало привидение Фрекен Бок: «Ну и плюшки! Деньги дерёшь, а корицу жалеешь! Берегись!»» - высказался комментатор.

Тем временем «жертву» Губерниева уже публично поддержали в соцсетях ее коллеги и друзья. Среди них продюсер Яна Рудковская, певец Дима Билан, супруга Павла Погребняка Мария и даже бывший бойфренд Бузовой блогер Давид Манукян, назвавший мерзким поступок спортивного комментатора. А вот Ксения Собчак встала на сторону Дмитрия, и считает, что все журналисты должны присоединиться к флешмобу «выведи неуча на чистую воду», который она сама же и запустила в своем документальном фильме о группе «Тату».

Напомним, в интервью с Юлией Волковой Собчак поинтересовалась, как певица относится к «закону Димы Яковлева». После того, как Волкова отказалась его комментировать, журналистка невозмутимо объяснила, что этот закон якобы запрещает играть в футбол в маленьких городах рядом с проезжей частью. Бывшая солистка «Тату» не поняла шутку Ксении и заявила, что полностью поддерживает такой запрет.

Стоит отметить, что вопрос Губерниева Бузовой об употреблении коньяка родился не на пустом месте. В конце мая певица выступила на фестивале в Волгограде, после чего в СМИ написали о странном поведении артистки. В Сети заподозрили, что во время концерта Ольга была пьяна. Такие слухи возмутили саму певицу.

«Это полный бред. Я уже привыкла, что обо мне постоянно что-то придумывают. То я якобы прошу омаров на завтрак, то якобы - кальяны, то - элитный алкоголь… Этого всего нет. В моей гримерке есть только вода без газа, докторская колбаса и полотенца. Как уже все знают: хотите, чтобы были просмотры, напишите едкий материал про Бузову», - высказалась телезвезда.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз