«Давно пора»: рэпер Птаха станет отцом во второй раз

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Давно пора»: рэпер Птаха станет отцом во второй раз

Давид Нуриев выложил совместную фотографию со своей супругой — моделью Ланой Реутовой. В кадре видно заметно округлившийся живот девушки.

Музыкант Давид Нуриев, более известный как рэпер Птаха и экс-участник группы «CENTR» вместе с Гуфом (настоящее имя — Алексей Долматов), скоро станет отцом во второй раз. Радостную новость исполнитель сообщил на своей странице в Instagram.

Нуриев выложил совместную фотографию со своей супругой — моделью Ланой Реутовой. В кадре видно заметно округлившийся живот девушки.

«У нас хорошие для нас и вас новости. С Рождеством, братья и сестра, порадуйтесь за нас», - подписал публикацию артист.

Подписчики рэпера поспешили поздравить пару с будущим пополнением: «Радуемся вместе с вами», «Класс, главное что бы всё было хорошо! Молодцы, давно пора», «Это большое счастье. От всего сердца поздравляю вас с таким чудом!».

Напомним, Давид Нуриев и Лана Реутова познакомились в 2013 году, но узаконить свои отношения решили только спустя шесть лет. Для рэпера брак с моделью стал вторым, в первый раз он женился на девушке по имени Карина, которая родила ему единственную дочь Николь.

К слову, в середине октября наследница музыканта принимала участие в 6 сезоне реалити-шоу «Пацанки». Николь проживает с мамой на окраине Москвы, и, по словам девушки, с отцом не общается, а ведь именно ей посвящена песня рэпера «Ника, ты моя победа», которую он исполняет на концертах.

В одном из выпусков участницам телепередачи предстояло бросить вызов собственным комплексам. Николь с подросткового возраста была недовольна своим телом и даже призналась, что ее фигуру часто критиковал собственный отец. Неуверенность в себе участницам предложили побороть с помощью фотосессии. Сначала Николь стеснялась позировать на камеру, но спустя время сделала несколько фото в нижнем белье, а затем и вовсе сняла бюстгалтер с пуш-апом, прикрывая грудь руками.

Стоит отметить, что пару месяцев назад рэпер высказался о многолетнем конфликте с Айзой Долматовой. Долгое время ходили слухи, что девушка изменила Гуфу с его другом, поэтому популярная на тот момент группа «CENTR» распалась, однако сама Айза подчеркивала, что у нее никогда не было секса с Птахой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Российский космонавт допустил полное прекращение совместной работы России и США на МКС

В МИРЕ

Российскому космонавту Николаю Чубу отказали в получении американской визы.

В Пенсионном фонде рассказали, кто из женщин может раньше выйти на пенсию

ОБЩЕСТВО

Речь идет о многодетных матерях и женщинах, имеющих спецстаж.

«ЦБ предлагает выплеснуть с водой и ребенка»: создатель Telegram предупредил о последствиях запрета криптовалют в России

ЭКОНОМИКА

Павел Дуров считает, что решение Центробанка уничтожит ряд отраслей высокотехнологичной экономики в РФ.

«Человек украл собаку и хайпится»: оперировавшая той-терьера со сверлами вместо протезов ветеринар рассказала свою версию произошедшего

ОБЩЕСТВО

Она обвинила забравшую животное волонтера в том, что та пытается сделать популярность на благотворительности.

Нет дыму без огня: в России хотят запретить вейпы

Законы

Ограничения могут коснуться 8 млн. россиян, использующих электронные системы доставки никотина.

Актера Леонида Куравлева отправили доживать в хоспис после лечения в Коммунарке

ОБЩЕСТВО

Артисту присвоили паллиативный статус из-за неизлечимого заболевания.