«Ходит из тусовки в тусовку и говорит, что я мразь»: рэпер Птаха о многолетнем конфликте с Айзой

КУЛЬТУРА3 комментария
«Ходит из тусовки в тусовку и говорит, что я мразь»: рэпер Птаха о многолетнем конфликте с Айзой

Долгое время ходили слухи, что Айза изменила Гуфу с его другом, поэтому популярная на тот момент группа CENTR распалась.

До отношений с рэп-исполнителем Гуфом (Алексеем Долматовым) Айза близко общалась с его напарником и коллегой по группе CENTR Птахой (Давидом Нуриевым). Спустя годы, светская львица стала нелестно отзываться о музыканте. Айза не раз заявляла в разных интервью, что Птаха в обиде на нее за то, что та якобы выбрала другого мужчину. Также бывшую жену Гуфа возмущает, что рэпер распространял слухи в тусовке об их интиме.

Давид в рамках шоу «Вопрос ребром» впервые прокомментировал разборки с Долматовой.  Артист сравнил ее с Хельгой Патаки, персонажем мультфильма «Эй, Арнольд!», которая больше всех досаждала однокласснику, чтобы тот не узнал о ее чувствах. По словам рэпера, он и Гуф действительно познакомились с Айзой примерно в одно время, но со временем он разочаровался в девушке, так как понял, что их общение «плохо закончится».

Айза и Птаха, архивное фото

«Отвечаю ей на то, что я мразь, что она меня ненавидит, чтобы я сдох и так далее. Этот человек ходит из тусовки в тусовку и успешно говорит, что я интригант, негодяй. Люди ей верят. В первый раз я говорю. Айза, не люблю я тебя. Не нравишься ты мне, не в моем вкусе. Особенно сейчас», - высказался артист.

Айза подчеркивала, что у нее никогда не было секса с Птахой, и измена Гуфу не была причиной распада группы CENTR. Однако сам рэпер на аналогичный вопрос Басты ответил уклончиво.

«Мои мама с папой говорили, что мужчина не должен публично говорить о своих победах. Оставлю этот вопрос закрытым», - заявил Давид.

Напомним, что недавно Айза спровоцировала скандал из-за флирта с женатым футболистом Вячеславом Малафеевым на съемках шоу «Звезды в Африке». После того, как выпуск программы, где Айза выразила симпатию спортсменту, появилась в Сети, жена Малафеева объявила об их расставании. Айзе пришлось принести паре публичные извинения. Она попыталась оправдаться тем, что никогда бы не завода роман с женатым мужчиной.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз