«Даже за кадром меня оскорблял»: Бузова о конфликте с Соседовым на съемках «Х-фактора»«Даже за кадром меня оскорблял»: Бузова о конфликте с Соседовым на съемках «Х-фактора» «Даже за кадром меня оскорблял»: Бузова о конфликте с Соседовым на съемках «Х-фактора»«Даже за кадром меня оскорблял»: Бузова о конфликте с Соседовым на съемках «Х-фактора» «Даже за кадром меня оскорблял»: Бузова о конфликте с Соседовым на съемках «Х-фактора»«Даже за кадром меня оскорблял»: Бузова о конфликте с Соседовым на съемках «Х-фактора»

«Даже за кадром меня оскорблял»: Бузова о конфликте с Соседовым на съемках «Х-фактора»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Даже за кадром меня оскорблял»:  Бузова о конфликте с Соседовым на съемках «Х-фактора»

Несмотря на скандалы, которые устраивал на съемках музыкальный критик, победу одержал участник из команды Бузовой.

Певица и телеведущая Ольга Бузова рассказала о закулисье белорусского музыкального проекта «Х-фактора», финал которого прошел несколько дней назад. Хотя для поп-исполнительницы это был первый опыт работы наставницей, он прошел удачно - победителем конкурса стал Андрей Панисов из ее команды. Тем не менее, в шоу не обошлось без скандалов - из эфира в эфир у Ольги были разборки с музыкальным критиком Сергеем Соседовым, который не постеснялся и оскорбить коллегу на глазах у публике. Так, во время очередного конфликта, Соседов заявил, что Бузова «сошла с ума и не в своем уме», чем довел блондинку до слез.

По словам телеведущей, сначала она думала, что Соседов специально провоцирует ее для рейтингов программы, но вскоре поняла, что и в реальной жизни журналист настроен к ней негативно. К Сергею подключался и рэп-исполнитель Серега, который также не раз нелестно высказался в адрес Бузовой.

«Меня обвиняли в скандалах, что я устраиваю шоу. Последние прямые эфиры я только отбивалась от их наездов», - поделилась певица в программе «Скажи не молчи».

Обмен любезностями продолжился и на закрытом вечере в честь финала конкурса. Там Сергей заявил, что комментарии Бузовой не были никому интересны, а сама телеведущая - глупая. Также он упомянул творчество Сергея Лазарева, назвав его песни «шлаком».

«Я просто не могу эти слова повторять. Я просто пожелала ему счастья и здоровья. И в ответ на его негатив, я ему сказала: «Спасибо вам, Сергей Васильевич, за вашу критику, вас интересно слушать и мне вас очень жаль»», - рассказала Ольга.

Отметим, что в последнее время Соседов то и дело конфликтует с коллегами по цеху. Сначала журналист раскритиковал выступление Виктора Салтыкова в шоу «Суперстар. Возвращение», из-за чего у него началась перепалка с другим членом жюри, Ларисой Долиной. В другом выпуске программы Соседова со сцены обматерила Лолита Милявская.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.

Украина вообще ни причем: американский полковник рассказал о целях США в конфликте

ПОЛИТИКА

Дуглас Макрегор напомнил фразу экс-президента Билла Клинтона о том, что идет "война глобализма против трайбализма".

Неизвестный в камуфляже подстрелил полицейского в Ростовской области

Происшествия

В пригороде города Новошахтинск в Ростовской области сегодня, 6 декабря, неизвестный мужчина открыл огонь по сотрудникам МВД. Как сообщает «Блокнот ...

Число бездомных украинских беженцев растет в Британии. Почему программа помощи выходцам из Незалежной не сработала

В МИРЕ

В других странах тоже всё не просто: отменяют пособия, заставляют платить за еду и жилье.