Дедушка Регины Тодоренко умер в её день рождения

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дедушка Регины Тодоренко умер в её день рождения

Сегодня телеведущей исполнился 31 год.

Телеведущей Регине Тодоренко, прославившейся по тревэл-шоу «Орел и решка», сегодня исполнился 31 год. Отмечать торжество она улетела в Турцию со своими родителями и сыном, однако праздничное настроение омрачила печальная новость. В день рождения теледивы умер её дедушка Алексей. Причину смерти она называть не стала, но сочла произошедшее за круговорот жизни. Об этом Регина сообщила на личной странице в Instagram.

«Мне сложно подобрать слова. И я не уверена, что они вообще нужны. Покойся с миром, дедушка Алёша. Отныне каждый мой день рождения я буду помнить об этом круговороте жизни. Одна душа уходит, чтобы освободить место для другой», - поделилась Тодоренко.

Также теледива добавила, что теперь у её семьи появился еще один ангел на небесах, который будет всех оберегать. При этом Регина не отказалась от празднований, продолжает принимать поздравления и хвастаться подаренными букетами в сторис. «Я знаю, ты хотел, чтобы мы шли дальше, улыбаясь по жизни», — заявила звезда.

Стоит отметить, что на отдых и само торжество ведущая отправилась отдельно от своего супруга Влада Топалова. Певец предпочел остаться в Москве, возможно, из-за недавней операции и посвятил пост жене с поздравлениями в Instagram, а также оставил несколько комментариев у неё на странице.

«Мой самый лучший друг. Моя гордость. Моя радость. Моё нескончаемое счастье. Женщина моей жизни и любовь вселенских масштабов. С днем рождения! Я хочу пожелать тебе только одного – не теряй этот Божественный свет и детскую, очаровательную наивность. Я за тобой до конца! Я за тебя горой против всех и всегда! Я любуюсь тобой, как человеком, мамой и женщиной. Я беру с тебя пример. Ты - моя героиня! Будь здорова и оставайся самой счастливой рядом со мной», - написал Влад супруге.

Напомним, недавно Топалов перенес тяжелую операцию, длившуюся девять часов. Регина все время находилась рядом с мужем и почти четыре ночи не спала, пока его состояние не стабилизировалось: "Чуть не потеряла тебя! Мне кажется, что мое сердце остановилось на время". На протяжении недели певец пробыл в хирургическом отделении, а теперь соблюдает строгую диету. Диагноз артисты не озвучивали, но, по всей видимости, это был рак кишечника, т.к. Влад поблагодарил врача, специализирующегося именно на таких заболеваниях. По его словам, это единственный человек в России, который мог ему помочь.

«Блокнот» приносит свои соболезнования семье Регины.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз