«Действует по одной схеме»: Карпович пыталась увести из семьи фигуриста Алексея Ягудина

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Действует по одной схеме»: Карпович пыталась увести из семьи фигуриста Алексея Ягудина

Коллеги актрисы рассказали, кто был объектом ее внимания до Павла Прилучного.

Как только СМИ рассекретили тайный роман актера Павла Прилучного с актрисой театра и кино Мирославой Карпович, стало появляться все больше подробностей о личной жизни звезды сериала «Папины дочки». Помимо того, что в Сети на 34-летнюю артистку поставили клеймо разлучницы (ходят слухи, что отношения Прилучного с Мирославой начались, когда тот был еще женат на Агате Муцениеце), так теперь нашли еще одну «жертву» актрисы.

В СМИ появилась информация, что до романа со звездой «Мажора», Карпович пыталась соблазнить российского фигуриста Алексея Ягудина. По словам бывших коллег актрисы, это было очевидно, когда Мирослава и Алексей играли в одном спектакле. На то момент избранница спортсмена, фигуристка Татьяна Тотьмянина уже ждала от него ребенка.

Алексей Ягудин с женой

«Она была очень навязчива. Присылала ему свои эротические фотки, постоянно строчила в ночи смс. Когда беременная Тотьмянина это заметила, чуть дело до драки не дошло, Татьяна хотела поколотить "разлучницу"», - рассказали «Комсомолке».

Ягудину удалось сохранить отношения: вскоре после инцидента в 2016 году он женился на Татьяне. Они воспитывают двух дочерей.

Также рассказала о «любовных похождениях» Карпович ее визажист, которая ранее работала с актрисой. По ее словам (имя специалиста «КП» не раскрыла, прим.ред.) Мирослава снимала вместе с подругой дом по соседству с Прилучным. Когда актер серьезно поругался с Агатой после скандала с избиением, то стал часто приезжать к Карпович в гости, откуда уходил уже пьяным.

«Мира всегда действует по одной схеме: выбирает только известных мужчин. Чаще всего это женатые мужчины, которые переживают кризис в семье», - высказалась визажист.

Ранее Мирослава Карпович прервала молчание и ответила на травлю в Сети. Актриса заявила, что ее совесть чиста, т.к. «мама учила ее не брать чужого». Она попросила хейтеров «ее играть в Богов» и «не поливать ее грязью», не зная всей ситуации.

Действительно ли звезда «Папины дочек» увела Прилучного из семьи, знают только они. Но экс-супруга актера Агата Муцениеце явно не в восторге от новой избранницы отца своих детей. В одном из выпусков своего шоу «Честный развод» артистка назвала Карпович «особью женского пола». И хотя поклонники до сих пор верят в воссоединения «Мажора» с Прилучным, актиса дала понять, что в их истории хэппи-энда не будет. Недавно она высмеяла слухи о том, что Павел хочет вернуться в семью.

Стоит отметить, что другой «Папиной дочке» в отношениях с фигуристом повезло больше. 25-летняя актриса Лиза Арзамасова, которая играла в российском ситкоме девочку-ботаника Галину Сергеевну, уже несколько лет встречается с 46-летним Ильей Авербухом. СМИ рассекретили их роман в июле, а через несколько месяцев пара появилась вместе на телешоу Ивана Урганта, где подробно рассказала о своих чувствах друг к другу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Легко и без очередей: Минздрав упростил правила получения медотвода от прививки против ковида

ОБЩЕСТВО

Москва - первая в России, где внедрят новые правила уже с сегодняшнего дня. А для всех остальных единый федеральный стандарт начнет действовать с 1 февраля.

На депутата Рашкина завели уголовное дело после убийства лося

ПОЛИТИКА

Эксперты прогнозируют коммунисту-охотнику громкое разбирательство и обрушение политической карьеры

Команды смерти: правительство утвердило стандарты массовых захоронений в мирное время

Актуальный вопрос

Для сбора трупов и рытья «братских могил» в регионах будут создаваться специальные формирования.

Гениально «слизано»: как родился хит российского ТВ «Поле чудес»

КУЛЬТУРА

Когда СМИ поспешно сообщили о закрытии одного из самых долгоиграющих проектов отечественного телевидения, многим показалось, что уходит целая эпоха.

Генпрокуратура впервые потребовала многомиллиардную сумму с бывшего депутата за незаконное управление бизнесом

ПОЛИТИКА

Заместитель генпрокурора РФ Анатолий Разинкин подал городской суд Химок иск к бывшему депутату Госдумы от “Справедливой России” и экс-владельцу крупнейшего в стране автодилера ...