Агата Муцениеце назвала Мирославу Карпович «особью женского пола»

КУЛЬТУРА4 комментария
Агата Муцениеце назвала Мирославу Карпович «особью женского пола»

Актриса не хочет называть по имени новую пассию бывшего мужа.

31-летняя актриса Агата Муцениеце пытается оправиться после развода с Павлом Прилучным с помощью своей программы «Честный развод», куда она приглашает звездных гостей, переживших расставание. Гостьей нового выпуска стала Народная артистка РФ Раиса Ивановна Рязанова. Разговор получился по душам. Умудренная опытом актриса заметила, как тяжело пережила развод Муцениеце. Настолько, что даже называть по имени разлучницу, звезду «Папиных дочек» Мирославу Карпович, которая сейчас заняла ее место в жизни Прилучного, не хочет.

Раиса Ивановна посочувствовала Муцениеце и дала совет, больше обращать внимания на детей, которым придется столкнуться с новой избранницей папы и с будущим мужчиной, который рано или поздно появится в жизни Агаты.

«Не знаю, миленький, все действительно будет зависеть от этой вновь приобретенной женщины…», - сказала народная артистка.

Раиса Рязанова

«Особи женского пола!» - поправила ее Муцениеце.

«Дай Бог, чтобы у тебя все было мирно и спокойно, и там все было мирно и спокойно. Чтобы ты потихоньку отходила. Сидит все, но очень часто всплывает. Понимаю, что долго. Во-первых, любовь. Во-вторых, обида. И непонятно, что важнее, что страшнее», - прокомментировала душевное состояние Муцениеце Раиса Ивановна.

Звезда оскароносного фильма «Москва слезам не верит» давно знакома с Агатой Муцениеце и Павлом Прилучным, поэтому назвала их двумя дураками, которые так легко пошли на разрыв. По ее мнению, брак можно было бы и сохранить, особенно если учесть ту любовь, какая была у актерской пары. Но из-за нежелания идти на уступки, брак развалился.

«Мне даже в голову не приходило, что вы развелись. Потому что когда я видела вас за сценой, что вы делали? Целовались! Обнимались. Значит, вот такое состояние можно было сохранить? Тут вы друг друга слышали, понимали?» - сказала Рязанова.

Муцениеце возмутилась. Актриса отметила, что не хотела терпеть выходки мужа и при этом идти ему навстречу. Агата подчеркнула, что уважает себя, поэтому на примирение должен был идти именно Павел.

«В смысле! Что это значит! Он должен делать, что хочет, а я его должна гладить?! Надо уважать себя. Здрасьте-приехали. Вот я носила его на руках и добилась того, чего добилась. Не делайте как я», - отрезала Муцениеце.

Прилучный и Муцениеце развелись 15 июня 2020 года после 9 лет брака. У них есть дети – 7-летний Тимофей и 4-летняя Мия. Прилучный стал жить с актрисой Мирославой Карпович, которую винят в развале семьи звезды «Мажора». Сначала Мирослава жила в загородном доме Прилучного, ездила на Range Rover, на котором когда-то ездила Агата, уехала на отдых с ее детьми. А сейчас актер» продает дом. По слухам, Карпович  не нравится жить в особняке, где все напоминает о бывшей хозяйке дома.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз