«Мама научила не брать чужого»: Карпович высказалась о романе с Прилучным

КУЛЬТУРА2 комментария
«Мама научила не брать чужого»: Карпович высказалась о романе с Прилучным

После того, как СМИ рассекретили роман «папиной дочки» с Павлом Прилучным, у актрисы появилось много недоброжелателей.

Актриса театра и кино Мирослава Карпович показала кадры с последней фотосессии - на них звезда сериала «Папины дочки» продемонстрировала короткую стрижку и новый цвет волос. Пользуясь возможностью, актриса решила ответить на травлю в Сети, которая обрушилась на нее из-за рассекреченного летом романа с Павлом Прилучным. Мирослава заявила, что не понимает, почему люди «щедро поливают ее грязью» и не зная всей ситуации, «играют в Богов».

«Могу лишь сказать, что совесть моя чиста. Мама научила меня не брать чужого. Пусть не всем земным жителям это видно, но сверху все отлично разглядели и в курсе моих поступков», — дала отпор хейтерам артистка.

Мирослава призналась, что несмотря на весь абсурд, который происходит вокруг ее имени, она все равно благодарна авторам негативных комментариев и недоброжелателям. Актриса уверена, что зло закаляет, но сейчас она вынуждена наблюдать со стороны и извлекать из ситуации жизненный урок.

«Бог сам меня рассудит. Не отнимайте у него его работу», - подчеркнула Карпович.

Ранее СМИ говорили о том, что еще будучи женатым на Агате Муцениеце, звезда «Мажора» закрутил роман с Карпович во время совместной работы в спектакле «Косметика врага». Официальный развод Агаты и Павла состоялся 15 июня, а уже через месяц подтвердились слухи об отношениях актера с Мирославой. Папарацци сфотографировали их на отдыхе в Крыму. По этой причине далеко не все верят словам Мирославы. Несмотря на то, что актриса отрицает связь с Прилучным до развода, ее продолжают клеймить разлучницей

А недавно в прессе появилась информация о расставании Павла с новой возлюбленной. Якобы актер, недавно переживший развод, не был готов к новому браку, что не устраивало Карпович. Актриса наставила на продаже его семейного особняка и переезде в новое жилье, поэтому явно хотела перейти с Прилучным на новый уровень отношений. Это и стало яблоком раздора между Мирославой и Павлом. Хейтеры радовались недолго - уже через несколько дней в СМИ были опубликованы новые совместные фото пары.

Отметим, что экс-супруга Прилучного дала понять, как относится к новой пассии отца своих детей. Во время разговора с Народной артисткой РФ Раисой Ивановной Рязановой Муцениеце назвала Мирославу
«особью женского пола».
Оказалось, что Раиса Ивановна знает лично и Павла, и Агату, поэтому была удивлена, что пара развелась. По ее мнению, брак можно было спасти, т.к. у супругов были чувства друг другу, но никто не хотел пойти на уступки. Тогда Муцениеце заявила, что не собирается прощать выходки Павла и закрывать на них глаза.

Ранее «Блокнот» писал, что Агата Муцениеце высмеяла слухи о возможном воссоединении с супругом.

«Меня не удастся уязвить»: новая жена Павла Прилучного ответила на нападки Агаты Муцениеце 

«Вижу, как у вас все хорошо с супругой»: Муценице обратилась к Прилучному, который хочет забрать у неё детей 

Страстный поцелуй: Муцениеце и Чуйков перестали скрывать свои чувства на премии RU.TV

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Пока Зеленский и Ермак в Швейцарии на Украине может произойти военный переворот

ОБЩЕСТВО

В этом заинтересованы отстраненный от командования бывший главком Валерий Залужный и разделяющие его взгляды представители местной элиты.

Опубликован проект стамбульского договора 2022 года между Россией и Украиной: чего хотела каждая из сторон

В МИРЕ

Это был единственный раз, когда российская и украинская делегации вели прямые переговоры.

«Украина не против переговоров с Россией» - глава ОП Ермак

В МИРЕ

Заявление прозвучало на «саммите мира» в Швейцарии.

Тайное послание Путина передали Зеленскому в Саудовской Аравии

В МИРЕ

Накануне Швейцарской конференции состоялся странный однодневный визит нелегитимного президента Украины в Джидду.

Юля снова в деле: Тимошенко жестко раскритиковала решение правительства Зеленского

В МИРЕ

Судя по всему, это удобный повод, чтобы вернуться в большое политическое поле.