Денис Матросов со скандалом разводится со своей молодой супругойДенис Матросов со скандалом разводится со своей молодой супругой Денис Матросов со скандалом разводится со своей молодой супругойДенис Матросов со скандалом разводится со своей молодой супругой Денис Матросов со скандалом разводится со своей молодой супругойДенис Матросов со скандалом разводится со своей молодой супругой

Денис Матросов со скандалом разводится со своей молодой супругой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Денис Матросов со скандалом разводится со своей молодой супругой

Пара прожила вместе около 7 лет.

Российский актер Денис Матросов разводится со своей второй супругой, Ольгой, прожив с ней в браке почти 7 лет. Уже в эту пятницу, 9 декабря, в Гагаринском районном суде пройдет заседание о расторжении их союза, а также вынесется решение вопросов по поводу их общего несовершеннолетнего сына. Об этом сообщил сегодня «СтарХит». 

О том, что в семье 49-летнего актера назрели серьезные разногласия, издание сообщало еще несколько месяцев назад. Что послужило тому виной - неизвестно. По слухам, в последнее время пара слишком много ссорилась и погрязла в недопонимании. В итоге преодолеть «кризис» супругам не удалось — в середине октября стало известно, что Ольга Матросова (в девичестве Головина - прим.ред) подала на развод. Женщина потребовала определить место жительства их общего сына и алименты. 

Денис с супругой Ольгой/ Фото: Сергей Иванов

«Беседа между представителями сторон состоялась 14 ноября, на ней адвокат ответчика, Дениса Владимировича, заявил встречные исковые требования, также касающиеся общения с ребенком», — заявила в беседе со «СтарХитом» пресс-служба суда.

Стоит отметить, что для Дениса этот брак уже второй - до этого он  14 лет состоял в законных отношениях со звездой сериала «Склифосовский» Марией Куликовой. У пары родился сын Иван, но это не помогло сохранить семью. 

Денис Матросов с Марией Куликовой/ фото: 7Дней

С Ольгой актер познакомился в театре. Девушка не имела отношения к творчеству и шоу-бизнесу - она была его поклонницей. На одном из спектаклей Матросова удивила его вязанными варежками, которые преподнесла в качестве подарка. Парочка разговорилась и поняла, что хочет продолжить общение. Отношения развивались стремительно — вскоре влюбленные начали жить вместе, а затем Ольга стала помощницей актера во всех делах, даже уговорила мужа открыть собственный театр.

Матросов с сыновьями от первого и второго брака/ Фото: соцсети

Супруги прожили вместе около семи лет и воспитывали общего сына Федора, который родился в 2016-м году. Родители полностью оказались в заботе о наследнике, возможно, именно ради него Денис долгое время и пытался сохранить отношения с женой.

Накануне о разрыве с супругой сообщил 42-летний певец и композитор Глеб Матвейчук. Он же бывший муж Анастасии Макеевой. Мужчина расстался со второй женой Еленой Глазковой, которая подарила ему двоих детей, спустя пять лет брака.

Несколько дней назад стало известно и о другом громком разрыве – спустя три года отношений футболист Федор Смолов расстался с внучкой Бориса Ельцина, Марией Юмашевой. Как известно, пара была настроена решительно и даже, как поговаривали, влюбленные были помолвлены и уже выбрали место для свадьбы. Но официально до ЗАГСа дело так и не дошло. По слухам, спортсмен уже состоит в новых отношениях - с 24-летней Паулиной, являющейся "Первой Вице-Мисс Россия 2018 года". Однако представители Смолова подобную информацию не подтверждают.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Путин пообещал не убивать Зеленского: экс-премьер Израиля Беннет

Власть

Политик рассказал, что Зеленский вылез из своего бункера только после того, как узнал что Путин не собирается его убивать.

"Раздражает": Офис Зеленского приказал провести обыски у мэра Киева Кличко

В МИРЕ

Светлана Кушнир: Кличко своими международными связями с ЕС и США, а также влиянием в Киеве раздражает Офис Президента.

США сбили китайский разведывательный аэростат. Чем ответит Пекин?

В МИРЕ

В США уверены, что Китай постарается обвинить США в провокации.

Почку за отсрочку: американские зэки смогут сократить срок отсидки в обмен на органы

В МИРЕ

Программа позволит лицам, находящимся в заключении, сократить срок отбывания наказания не менее чем на 60 и не более чем на 365 дней.