Основатель «Comedy Club» рассказал о страданиях Харламова из-за Асмус

КУЛЬТУРА4 комментария
Основатель «Comedy Club»  рассказал о страданиях Харламова из-за Асмус

В Интернете до сих пор обсуждают, что стало причиной расставания пары после 10 лет брака.

На фоне развода 39-летнего комика Гарика Харламова и 32-летней Кристины Асмус, основатель «Comedy Club Production» Артур Джанибекян рассказал о переживаниях своего коллеги из-за актрисы. В рамках шоу «Просто о сложном» продюсер вспомнил громкий скандал прошлого года, когда Кристине устроили травлю в Сети из-за ее участия в сцене 18+ фильма «Текст» с молодым актером Иваном Янковским. Харламов лишь отшучивался на этот счет, но по словам основателя «Comedy Club», юморист действительно страдал из-за оскорблений в адрес своей семьи.

"При этом, Гарик держался супермолодцом, и я очень сильно приветствую его во всех смыслах этого слова, и считаю, что, ну да, это одна часть и одно проявление этого информативного общества, - рассказал Артур Джанибекян.

По мнению продюсера, который довольно близко общается с комиком, Гарик «Бульдог» Харламов осознавал, как могут отнестись к картине и готовился к хейту. Как любая публичная личность, он понимал, что в его Инстаграме несколько миллионов подписчиков, и нужно вести себя достойно.

«Никто из них, когда подписывался, с тобой не подписывал договор о том, что он умный, целесообразно мыслящий, нормальный человек. Среди них очень большое количество условно ненормальных, ненормальных в моем понимании, но в их понимании - это абсолютно нормально. Ну что поделаешь, это жизнь», - считает Артур.

Кристина Асмус и Иван Янковский

Напомним, что пара объявила о разводе 22 июня в Инстаграм. Некоторые предположили, что разрыв Кристины и Гарика - это пранк в рамках шоу "Comment Out". Эту информацию подтвердил ведущий проекта Владимир Маркони. По его словам, пара получила задание, которое они выполнили вместе. Однако, уже на следующий день Гарик Харламов заявил, что их пути со звездой "Интернов" действительно разошлись после 8 лет брака, а Маркони просто пытался поднять рейтинги своего шоу.

Хотя Кристина Асмус развеяла слухи о том, что она рассталась с Харламовым из-за его ревности после съемок в постельной сцене, некоторые зрители по-прежнему обсуждают возможный роман актрисы с Иваном Янковским. Эту информацию прокомментировал режиссер «Текста» Клим Шипенко. Он подчеркнул, что чувств между Асмус и Янковским в реальной жизни нет, и секс между их героями точно не мог повлиять на отношения актрисы с Харламовым.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз