«Держат людей за кретинов»:  оскорбленная Наргиз объявила войну Владимиру Жириновскому

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Держат людей за кретинов»:  оскорбленная Наргиз объявила войну Владимиру Жириновскому

Лидер ЛДПР, назвавший певицу обезьяной, не считает себя виновным.

Конфликт между 49-летней певицей Наргиз Закировой и лидером фракции ЛДПР Владимиром Жириновским набирает обороты. Звезда «Голоса» намерена наказать политика за оскорбления в эфире программы и подала на него в суд. Однако в партии серьезно к Наргиз не отнеслись и попробовали замять скандал, спровоцированный Жириновским. Возмущенная артистка показала официальное письмо, которое получила от фракции ЛДПР.

Жириновский ответил, что претензии певицы не подтверждены фактами и основаны на «эмоциональной субъективной оценке». А фразы «обезьяна» и «чудище», брошенные в сторону Наргиз, по мнению политика, «не содержат унижения личного достоинства и оскорбления».

Экс-подопечную Максима Фадеева такой ответ возмутил. Она заявила, что не раз сталкивалась с ситуациями, когда в Госдуме «держали людей за кретинов» и отрицали очевидные факты. Наргиз заявила, что у политика «не прокатило» спустить ситуацию на тормоза и она ждет его в суде.

«А все ваши дегенеративные доводы и отговорки, изложенные в нелепых письмах, приберегите для своего окружения в джакузи», - обратилась к Жириновскому певица.

В комментариях певицу поддержали поклонники, которых возмутило письмо из Госдумы. «Жириновский многих женщин публично оскорбил. Пусть ответит в суде!», «Наргиз, боритесь до конца и поставьте Жирика на место», «Совсем неудивительный ответ из Госудумы. Все им с рук сходит», - написали Наргиз.

Напомним, что в августе 2020 года в эфире политического ток-шоу на федеральном канале Владимир Жириновский, возмущенный высказыванием Наргиз о России, предрек ей смерть на улице и публично назвал «обезьяной» и «чудищем». Увидев фрагмент программы, Наргиз посоветовалась с юристами и решила подать в суд на политика.

«Меня совершенно не волнует его биография, история его болезни, статус и значимость в социуме. Господин Ж нарушил закон - равен для всех граждан страны, значит обязан ответить», - говорила артистка.

Певице нередко приходится слышать оскорбления в свой адрес. В июне, например, актер Иван Охлобыстин обвинил Закирову в алкоголизме из-за ее мнения о российском обществе. В интервью Собчак певица заявила, что боится перевозить детей из Нью-Йорка в «холодную Рашу с мафией и медведями». Это и задело Охлобыстина.

А дочь Любови Успенской, 30-летняя Татьяна Плаксина, публично обвинила певицу в продажности. Молодая женщина приревновала мать к артистке и потребовала Наргиз прекратить общение с Успенской.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз