«Господин святоша»: Наргиз жестко ответила Охлобыстину на обвинения в алкоголизме

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Господин святоша»: Наргиз жестко ответила Охлобыстину на обвинения в алкоголизме

Артистка не стала церемониться с обидчиком.

49-летняя Наргиз Закирова жестко ответила актеру Ивану Охлобыстину, который решил прокомментировать пристрастие певицы к алкоголю. В одном из интервью звезда сериала «Интерны» заявил, что рассуждения Наргиз о России - это бред из-за алкоголизма. Речь идет о высказывание артистки в интервью Ксении Собчак о том, что она боится перевозить детей из Нью-Йорка в «Рашу с медведями и мафией».

Охлобыстин считает, что сейчас люди стали больше обращать внимания на тех, кто «паразитирует на их деньги» и высказывает недовольство Россией. При этом актер отметил, что народ сам страдает от олигархов, но не стоит их грехи перекладывать на простых людей. Это возмутило Наргиз.

«Вы, господин святоша, каким боком ко мне причастие имеете, чтобы о моих «пагубных пристрастиях» рассуждать? Хотя, вполне возможно, что и вам отчасти перепал медячок от затейника. Чего бы не взять, да, Вань? За фамильярность — пардон. Но, отталкиваясь от вашего поступка, бесцеремонно могу себе позволить назвать вас просто * (дураком)», - обратилась Наргиз к актеру.

Певица призналась, что с каждым днем ее жизнь становится радостнее благодаря продажным корреспондентам, которые пишут про нее заказные статьи и «работников политических шоу», готовым за деньги очернить любого человека.

Отметим, что несколько месяцев назад певица обвинила в травле продюсерский центр Максима Фадеева. Якобы, после ее скандального ухода из лейбла Malfa, сотрудники центра развернули целую кампанию по очернению ее репутации. В марте экс-подопечная Фадеева подписала контракт с Дробышем.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз