«Держитесь, футболисты!»: Ольга Бузова стала арбитром на Чемпионате Европы

КУЛЬТУРА2 комментария
«Держитесь, футболисты!»: Ольга Бузова стала арбитром на Чемпионате Европы

Подписчики волнуются за российский футбол.

Ольга Бузова не устаёт удивлять поклонников своими талантами. В шапке профиля в Instagram у звезды написано, что она певица, дизайнер, актриса и телеведущая. Теперь к этому списку Ольга может смело добавить «футбольный арбитр». Годы в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым не прошли бесследно. Пока карьера спортсмена близится к завершению, и Дмитрий осваивает профессию блогера, создавая инфопродукты, Ольга смело врывается в большой спорт.

«Я возвращаюсь в футбол. Только теперь уже в качестве арбитра в Чемпионате Европы по футболу. Не ожидали? А я могу всё. Не зря же шесть лет сидела на трибуне. Форма у меня будет яркая, как и моя новая жизнь. Держитесь, футболисты, красных карточек у меня припасено много»,- написала Бузова в своём Instagram.

Не все смогли искренне порадоваться за Ольгу. В комментариях подписчики вспоминают бывшего супруга ведущей и хоронят российский футбол:

«Где-то перекрестился Тарасов», «Вот и пришёл конец футболу. R.I.P.». «Тебя так много, может хватит?», «Блин, Бузова, тебя где только нет. Осталось в президенты баллотироваться», «Это такая месть бывшему мужу?»

Но преданные поклонники радуются достижениям певицы и поддерживают её во всех начинаниях:

«Оля, это разрыв!», «Теперь придётся смотреть футбол из-за одной девушки», «Всё с чистого листа. У тебя всё получится, я верю!».

Напомним, несколько недель назад Ольга перенесла операцию и тяжело отходила от наркоза. Диагноз певица не озвучила. Спустя неделю после хирургического вмешательства Бузова возобновила тренировки. Подписчики заподозрили, что Ольга преувеличила масштабы бедствия.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз