Находится в реанимации: Ольгу Бузову экстренно доставили в больницу и прооперировали

КУЛЬТУРА5 комментариев
Находится в реанимации: Ольгу Бузову экстренно доставили в больницу и прооперировали

Поклонники певицы забили тревогу.

Певицу Ольгу Бузову экстренно доставили в московскую больницу и прооперировали. Сейчас артистка постепенно отходит от наркоза и находится под пристальным внимание врачей в реанимации. Об этом сообщает издание «СтарХит».

Стоит отметить, что еще вчера Ольга делилась публикациями в Instagram, жизнерадостными Stories, где пела песни в машине, и не подавала признаков плохого самочувствия. Поводом для беспокойства стала «резкая пропажа» знаменитости из соцсетей, более чем на 19 часов, что оказалось непривычным для её поклонников. Сейчас причины госпитализации и подробности состояния певицы выясняются. К слову, мать Бузовой сообщила, что она не в курсе происходящих событий с дочерью.

«Понятия не имею, все уже звонят мне, а я понятия не имею. Извините», — заявила Ирина Александровна журналистам Пятого канала.

Никаких комментариев не дает и представитель певицы Антон Богославский. Подписчикам остается только гадать, что стало причиной госпитализации их кумира: болезнь или несчастный случай? Не исключено также, что из-за плотного рабочего графика организм теледивы дал сбой.

Напомним, что о госпитализации Ольги стало известно сегодня, 5 мая. Последний раз Бузова вышла на связь с поклонниками вечером 4 мая. Она снимала сторис из машины и на природе, где была, по всей видимости, на съемках, посвященных 9 Мая.

Отметим, что Бузова регулярно занимается спортом, следит за своим питанием и здоровьем. Коллеги не раз отмечали её работоспособность и выносливость. Так, например, во время участия в шоу «Ледниковый период» Ольга получила трещину ребра, но, несмотря на травму, откатала все поставленные номера и не отказалась от участия.

Ранее Бузова спровоцировала слухи о сделанном ЭКО. Певица запечатлела сторис перед кабинетом гинеколога, сопроводив снимок смайлом малыша. Поклонники сразу заподозрили, что теледива либо уже беременна, поэтому символично сообщила об этом в день рождения Давы (16 марта), либо решилась на ЭКО, т.к. давно намерена стать матерью и ранее говорила о том, что это должно случиться в 35 лет. Возраст, к слову, уже наступил.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз