«А была операция?»: Ольга Бузова через неделю после реанимации возобновила тренировки

КУЛЬТУРА1 комментарий
«А была операция?»: Ольга Бузова через неделю после реанимации возобновила тренировки

Подписчики не понимают, как певица смогла так быстро восстановиться после хирургического вмешательства.

Певица Ольга Бузова начинает приходить в себя после экстренной операции. Напомним, на прошлой неделе СМИ шокировали поклонников новостью: ведущая находится в реанимации. Уже несколько дней Ольга восстанавливается дома, а вчера даже выложила видео первой тренировки.

Спустя всего лишь неделю после операции Бузова продемонстрировала поклонникам, как занимается спортом с тренером у себя дома. «Тот, кто хочет, ищет возможности. Кто нет - отговорки»,- подписала одну из сториз ведущая. На видео Ольга занимается со спортивной резинкой, делает выпады и поднимает ноги.

Ещё на прошлой неделе Бузова жаловалась на очень плохое самочувствие: у неё держалась температура, не было аппетита и постоянно хотелось спать. Поклонники сильно удивились такому быстрому восстановлению. Подписчики не понимают, как можно так быстро прийти в себя после хирургического вмешательства и задаются вопросом: «А была ли операция?»:

«Как после такой «тяжёлой операции» можно так быстро заниматься спортом, гулять и бегать? Ну-ну…», «Всё… Реабилитация завершена?», «Так сложно отходила от наркоза, а сейчас будто ничего и не было», «Вы же после операции, а уже тренируетесь. Хм, странно», «Только умирала, уже тренировки? Это после какой операции в первую неделю можно спортом заниматься?», «Сколько трагедии, сопли, слюни, прям полный развод «своих людей», а сейчас уже зарядка в ход пошла. Какие же всё-таки у нас люди ведомые», «Как-то непонятно, что за операция такая волшебная была, что через неделю трении можно. А была операция вообще?».

Напомним, ведущая так и не раскрыла причину госпитализации. Такая скрытность вызвала много вопросов и предположений. Многие обвиняли певицу во лжи, хайпе и спекуляции на болезни.

Ранее юрист Екатерина Гордон предположила, что причиной госпитализации послужила передозировка наркотиками после дня рождения Филиппа Киркорова. Певец отреагировал на провокационный пост Гордон и написал ей в комментариях, что, возможно, та сама балуется запрещёнными веществами, раз так хорошо разбирается в симптомах передозировки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз