«На что «люди» только не готовы ради хайпа»: Ольга Бузова ответила критикам и сплетникам

КУЛЬТУРА4 комментария
«На что «люди» только не готовы ради хайпа»: Ольга Бузова ответила критикам и сплетникам

Певица призналась, что прочитала в социальных сетях о себе много лжи.

Телеведущая Ольга Бузова почти всю прошлую неделю провела в больнице. Певицу экстренно госпитализировали и прооперировали. Ольга пропала из социальных сетей на сутки, чем очень напугала своих поклонников. После операции певица вышла на связь, рассказала о самочувствии, умолчав о причинах госпитализации. Многие поддержали Бузову, но были и те, кто очень резко высказался в адрес певицы. Блогер Лена Миро предположила, что Ольга слишком драматизирует, а юрист Екатерина Гордон обвинила в спекуляции на теме здоровья. Ольга ответила своим обидчикам:

«Моя госпитализация вызвала такой шквал любителей пораздавать комментарии и советы. Люди, с которыми я никогда в жизни не виделась, и которые меня не знают, кинулись строчить посты в соцсетях о подробностях моей операции... Затрагивая очень интимные и крайне личные вопросы. На что «люди» только не готовы, чтобы словить ежеминутный хайп. В чем только меня не обвиняли, что только не придумывали... Спасибо моим реальным людям, что они в этот бред не верят. Спасибо, что не вступаете в полемику с диванными критиками».

Ольга призналась, что за последнюю неделю смогла понять, кто настоящий друг, а кто лишь притворялся им и охотно раздавал комментарии СМИ, пока та лежала в больнице.

«Дышу почти полной грудью, восстанавливаюсь «step by step», наслаждаюсь моментом, потому что мы живем здесь и сейчас. Любите и будьте любимы и пусть в ваших сердцах живет любовь, а не злость и ненависть»,- подытожила певица.

Напомним, Ольгу Бузову выписали из больницы, и теперь ведущая набирается сил дома. По словам Ольги, восстановление сначала давалось тяжело: у неё долгое время держалась температура, не было аппетита и постоянно хотелось спать.

Ольга пристыдила тех, кто упорно пытался доказать, что её госпитализация - постановка: «Мне очень жаль тех людей, которые допускали мысль, что это все какая-то постанова. «Катетер не настоящий»... Просто стремно читать. Дай Бог вам не оказаться в реанимации по любому поводу. Болезней простых не бывает, операций пустяковых не бывает. От наркоза все отходят по-разному»

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз