Дилара подтвердила развод с Моргенштерном: «Очень больно хоронить живого человека»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дилара подтвердила развод с Моргенштерном: «Очень больно хоронить живого человека»

Пара не пробыла в браке и года.

Одна из самых эпатажных пар шоу-бизнеса – Моргенштерн и Дилара Зинатуллина, поженившаяся меньше года назад, объявила о своем разрыве. После долгих слухов о расставании новоиспеченных супругов, а также новых треков рэпера, намекающих на это, несколько часов назад девушка в своем YouTube-шоу подтвердила данную информацию.

Как выяснилось, брак дал трещину вскоре после свадьбы. Определенной причины, по словам Дилары, на то не было – просто не сошлись характерами. Её не устраивало, что сценический образ Моргенштерна полностью «поглотил» его и в реальной жизни.

«Я влюбилась в Алишера и хотела выйти замуж за него, но в итоге вышла за Моргенштерна. Порой мне кажется, что Алишера больше нет. Это очень больно хоронить живого человека!», - заявила Дилара.

Также девушка подчеркнула, что виной стала и та бытовая рутина, которая наступила после брака. По её словам, у них произошло так – чем меньше расстояние между ними, тем дальше они хотят быть друг от друга. В итоге за несколько месяцев страсть и любовь между ними угасли, а на смену им пришли обиды, раздражительность, апатия и нежелание находится вместе.  

«За время всего брака я поняла, что невозможно построить семью лишь на романтическом и физическом влечении. Вообще, брак, видимо, не для нас история. Мы не выдержали период притирки. Раньше нам никогда не было скучно вместе: у нас были разлуки, но потом яркие встречи, были обиды, страсть, скандалы. Именно это делало нас счастливыми. Но после свадьбы это все потухло. Мы лишь ели, спали, играли в игры на компьютере», - поделилась Зинатуллина.

Дилара подчеркнула, что однажды они с рэпером уже сходились, но в это раз - вряд ли смогут. По её словам, уже наделано слишком много вещей. К тому же, ситуация усугубилась после их вынужденного отъезда за границу.

Тем не менее девушка за все благодарна Моргенштерну. «Я никогда не была счастливее, чем в день нашей свадьбы. Хочу сказать тебе спасибо, за ту сказку, которую ты мне устроил», - заключила 22-летняя избранница рэпера.

Отметим, что экс-супругам, видимо, удалось сохранить дружеские отношения. Дилара сразу сказала, что не будет выставлять бывшего в плохом свете, а тот, в свою очередь, когда вышло видео, подтверждающее их развод, похвалил избранницу за честность.

«Разложила все по полочкам. Умная, взрослая. Восхищаюсь!», - написал музыкант в своем Телеграмм-канале.

Напомним, Моргенштерн и Дилара встречались с 2017 года, а поженились 31 августа 2021-го. Свадьба влюбленных прошла с размахом в Москве и стала одним из самых нашумевших торжеств минувшего лета. Церемония проходила на двух теплоходах, где собрался весь бомонд шоу-бизнеса. Ведущей вечера стала Ксения Собчак. Сам стиль мероприятия был в эпохе 90-х. Однако Настя Ивлеева явилась в траурном костюме, видимо, не отойдя еще от развода с Элджеем.

Позже стало еще веселее. Сотрудники полиции решили устроить на теплоходе внеплановую проверку. Около часа они удерживали гостей на судне, подозревая, что у них находятся наркотики.

Слухи о том, что пара разводится появились в середине февраля. Тогда Моргенштерн опубликовал серию фотографий с Диларой и подписал: "Записали фит. Мы разводимся". Привыкшие к постоянным провокациям поклонники музыканта не придали этому значения. Однако, когда девушка пропала из его соцсетей, а вскоре вышел новый трек, намекающий на расставание, фолловеры предположили, что тогда это была не шутка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.

В США назвали следующую цель российских войск на Украине

Украинский кризис

По мнению аналитиков, Россия начнет наступление на Бахмут, чтобы замкнуть котел вокруг Славянска и Краматорска.