«Рок-звезда не может быть хорошим мужем»: рэпер Моргенштерн намекнул на развод с Диларой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Рок-звезда не может быть хорошим мужем»: рэпер Моргенштерн намекнул на развод с Диларой

Супруги были в браке полгода.

Рэп-исполнитель Алишер Моргенштерн навел шума в Интернете - поклонники обсуждают слухи о разводе 24-летнего артиста с женой Диларой Зинатуллиной. Телеграм-паблики опубликовали отрывок из нового трека Моргенштерна, где он намекает на разрыв с 21-летней девушкой.

«Миллионы слов лезут наружу,
Но мы молча доедаем наш последний ужин,
Детка, ты же знаешь, я тебе не нужен!
Рок-звезда не может быть хорошим мужем», - говорится в песне.

Интересно, что еще в феврале рэпер опубликовал совместное фото с Диларой из Дубая. Он написал, что они с женой «записали фит и разводятся». Тогда поклонники не восприняли в серьез слова Алишера, но теперь паззлы собираются в общую картину. Более того, представители рэпера уже подтвердили информацию о разводе Телеграм-каналу «Музыка первого». Пока неизвестно, действительно ли супруги разошлись или таким образом Моргенштерн подогревает интерес к своему европейскому туру.

Напомним, что пара вместе с 2017 года. В 2019-м Дилара ушла от бойфренда, так как на пике своей популярности рэпер не был готов к серьезным отношениям. Уже через несколько месяцев Алишер вернул возлюбленную и признался в интервью, что осознал ошибку и хочет быть только с ней.

«Ко мне пришло осознание того, что больше не хочу **** (вступать в интимную связь со всеми подряд, прим.ред.) Вся эта потребность быть юным Хефнером, окружить себя телками - это просто фантазии, удовлетворение своего эго. Если я не пью, мне плевать на женщин. С одной быть прекрасно, и секс по любви — это так *** (здорово)», - рассказывал Моргенштерн в интервью Юрию Дудю.

В июне 2021 года Дилара шокировала публику и первая сделала предложение Моргенштерну. Их громкая свадьба в стиле 90-х состоялась в сентябре. Молодожены устроили шумный праздник на теплоходе, пригласив звездных гостей. Уже через несколько месяцев Алишер с женой тайно покинули Россию и обосновались в Дубае. Причиной стало обвинение рэпера в продаже наркотиков в Интернете - об этом заявил глава СК Александр Бастрыкин во время онлайн-конференции. Судя по тому, что артист приобрел недвижимость в ОАЭ, возвращаться на родину в ближайшее время не планирует.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может лететь через Южный полюс»: командующий РВСН рассказал о возможностях суперракеты «Сармат»

ОБЩЕСТВО

Сергей Каракаев считает, что ракета простоит на вооружении России как минимум 50 лет.

«Война-войной, а налоги платить надо»: Олег Пахолков о том, где зарабатывать сегодня

Бизнес

Мета* ушла, но осталась ли жизнь после неё для тех, кто раскручивал бизнес в соцсетях?

Националист, антисемит и убийца: чем "прославился" герой современной Украины Симон Петлюра

ОБЩЕСТВО

Он родился 22 мая, а был застрелен 25-го. На Украине Петлюру считают героем, несмотря на зверства, которые творили его отряды.