«Устроили наркошмон»: свадебный теплоход Моргенштерна задержала полиция

КУЛЬТУРА2 комментария
«Устроили наркошмон»: свадебный теплоход Моргенштерна задержала полиция

Полиция около часа удерживала гостей на корабле.

Громкую свадьбу рэпера Моргенштерна и Дилары, которая проходила на теплоходе, едва не сорвали сотрудники росгвардии. В самый разгар веселья судно остановили представители речной полиции. На теплоход зашли сотрудники с кинологом и стали проводить обыск. Людей во время обыска не выпускали с корабля.

Ксения Собчак, которую артист пригласил провести торжество, выложила ряд сторис, в которых пыталась выяснить у сотрудников правоохранительных органов, по какой причине они прервали праздник и удерживали людей на теплоходе.

«Свадьба по классике закончилась ментами, которые устроили наркошмон и час держали всех на корабле. Back to 90-е»,- негодовала Ксения Собчак.

Ксению Анатольевну возмутило вторжение, и она попыталась выяснить, в чём дело, но стражи порядка уходили от ответа, не отвечали на вопросы телеведущей и лишь просили Собчак не препятствовать выходу кинолога с собакой.

«По какой причине вы людей не выпускали? Вы законодательство Российской Федерации знаете? По какой причине вы имеете право кого-то не выпускать?! Вы знаете, что вы нарушаете закон?»,- возмущалась Собчак.

Интересно, что свадьба рэп-артиста была в стиле 90-х. Полиция своим неожиданным появлением помогла создать атмосферу. Выкуп проходил по всем правилам: подъезд невесты украсили воздушными шарами и плакатами, а жених выполнял задания для того чтобы забрать Дилару в ЗАГС. Регистрировать брак пара отправилась на стареньком авто «Daewoo Nexia». Выбор на него пал неслучайно. Дилара рассказала, что в 2017 году именно на этой машине Алишер катал её, когда пара ещё жила в Уфе. Артист специально привёз автомобиль из Башкортостана.

Не обошлось и без традиционной драки. Блогер Эльдар Джарахов подрался с кем-то из гостей. Одним из приглашённых гостей стал Александр Ревва, который в начале лета вырвал победу из рук Моргенштерна, чем спровоцировал настоящий скандал на премии «МУЗ-ТВ».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз