Директор МакSим: «Выписка не за горами»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Директор МакSим: «Выписка не за горами»

Директор певицы сообщила, что певица уже может самостоятельно есть, общаться и даже ходить.

На протяжении лета поклонники певицы Макsим (наст. имя Марина Максимова) с замиранием сердца следили за ее судьбой. 16 июня артистку госпитализировали с двусторонней пневмонией, а уже через несколько дней Марину ввели в искусственную кому. Состояние артистки ухудшалось. Но в конце июля появились хорошие новости - Макsим пришла в сознание. Сегодня директор певицы Маргарита Соколова сообщила на своей странице в Instagram, что Марине становится лучше, она выздоравливает:

«Дорогие друзья! И вы, и мы ждали с нетерпением эту радостную новость. Ваша любимая артистка идёт на поправку. Сегодня к вечеру ее переводят в обычную палату. Когда будет точно выписка, врачи не комментируют, но она не за горами. Сами доктора говорят, что это редкий и уникальный случай, такой благополучный исход. Конечно, еще потребуется длительное восстановление».

Маргарита отметила, что Макsим ещё слаба, но уже может самостоятельно питаться, общаться и даже ходить. Петь и летать в самолётах артистке пока запрещено. Пока неизвестно, сколько времени уйдёт на восстановление.

Пока певица находилась в тяжёлом состоянии её пытались поддержать коллеги по цеху. Певец Егор Крид на своём концерте в Ялте исполнил вместе со зрителями песню МакSим «Отпускаю» и записал со сцены видеообращение к певице. Солист группы «Иванушки International» выпустил клип на песню «Мой рай».

Не все верили в выздоровление певицы. Журналист Антон Красовский заявил, что исполнительница с вероятностью 98% не выживет. Такое заявление возмутило поклонников. Ксения Бородина также отреагировала на заявление журналиста:

«Как страшно жить в мире, где ты борешься за жизнь, а журналюги такого уровня тебя уже хоронят. Как люди без медобразования на ТВ делают такие прогнозы? Кто дал им право?».

К счастью поклонников, прогноз Красовского оказался неверным. Певица смогла справиться с болезнью, но впереди долгое восстановление.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз