Дмитрий Губерниев предложил единственному сыну сменить фамилию

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дмитрий Губерниев предложил единственному сыну сменить фамилию

Комментатор считает, что с его фамилией можно заниматься только «серьёзным телевидением».

Известный спортивный обозреватель Дмитрий Губерниев предложил своему единственному сыну сменить фамилию. По его словам, если Михаил не захочет связывать свою жизнь с журналистикой и телевидением в целом, то ему больше подойдет псевдоним или фамилия матери. Вероятно, чтобы не позорить своего знаменитого отца.

«Миш, с такой фамилией нужно точно заниматься по-серьезному телевидением. Может, псевдоним возьмешь? Мамину фамилию? Михаил Богославский», — иронично обратился он к сыну в программе «Звезды сошлись».

Разговор за сына Губерниева начинается со 2-й минуты

Однако, как утверждает 19-летний Михаил, камеры - это его стихия. Ему очень близка вся «кухня» телевидения, несмотря на то, что пока он учится в Высшей школе экономики. Туда ему посоветовали в свое время идти родители и бабушка. Дмитрий вовсе хотел, чтобы сын пошел на физкультурное отделение. Тем не менее ни мать-чемпионка по легкой атлетике, ни отец, занимающийся спортивной журналистикой, не привили Михаилу такую сильную любовь к спорту.

«Если говорить серьезно, то раньше я его сильно критиковал, когда он говорил, что любит камеру. Что за пошлятина? Но теперь понял, пусть он сам занимается выбором своего будущего, я не буду отговаривать. Но с учетом специфики его ВУЗа образование поможет ему развиваться», — добавил Губерниев.

Дмитрий с сыном
Кадр из шоу "Звезды сошлись"

Напомним, что телеведущий был женат один раз на чемпионке мира по легкой атлетике Ольге Богославской. В 2002 году она родила ему сына, и вскоре после этого пара рассталась. Несмотря на это, журналист сохранил хорошие взаимоотношения с экс-супругой и всегда тепло отзывается о ней, утверждая, что их сын похож на нее.

Стоит отметить, что не все родители принимают выбор детей и их будущую профессию. Так, например, Пьер Нарцисс еще до рождения детей определил с женой, что если будет мальчик, то он станет футболистом, а девочка — теннисисткой. Впрочем, 16-летней наследнице «шоколадного зайца» нравится заниматься спортом, хоть она и проводит на тренировках по шесть часов в день. Ведь главная цель девушки — стать первой ракеткой мира.

Пьер Нарцисс с дочкой Каролиной-Кристель

Телеведущая Алла Довлатова считает же, что в желании детей идти по стопам родителей нет ничего плохого, поэтому не стоит выбирать за них будущую профессию. Она приветствует наличие профессиональных династий и не видит ничего зазорного, если родители используют для этого свои связи. 

А вот музыкальный критик Сергей Соседов вовсе считает, что все дети звезд, за исключением Кристины Орбакайте, бесталантны и им не место на сцене.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.

Опубликовано видеопророчество Жириновского об Украине и Зеленском

Украинский кризис

Экс-лидер ЛДПР предсказывал, что Зеленский станет последним президентом Украины.

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.