Дмитрий Нагиев заинтриговал поклонников снимком с полуголой блондинкой

КУЛЬТУРА3 комментария
Дмитрий Нагиев заинтриговал поклонников снимком с полуголой блондинкой

Телеведущий тщательно скрывает свою личную жизнь.

Телеведущий Дмитрий Нагиев опубликовал совместное фото с некой блондинкой в бикини. Личность женщины он оставил в секрете, но на снимке видно как шоумен нежно обнимает спутницу, позирующую со спины. Поклонники сразу стали гадать: жена или просто возлюбленная? А артист решил пошутить, что это очередная участница «Голоса» - музыкального шоу, бессменным ведущим которого он является.

««Голос 60+» не всегда гладко проходит. Приходится успокаивать участников. Доставайте лучшие комментарии из комментарниц. Времени на раскорячку нет», - иронично подписал публикацию Нагиев.

Пользователи Сети оценили снимок шоумена и осыпали его спутницу комплиментами: «До 60-ти еще далеко! Отдохни, как следует», «Хороший вид! Лучший релакс для души и глаз», «Какая фигурка у 60+… Огонь!», «Чтоб все так выглядели в 60!»,  — отметили подписчики.

Примечательно, что сам Дмитрий на фото одет намного теплее, чем рядом позирующая девушка. Он в брюках, кофте, бейсболке и укутан шарфом, в то время как блондинка в одном зеленом бикини.

Стоит отметить, что Нагиев, после развода с первой супругой  Алисой Шер, подробности личной жизни не раскрывает. Такую позицию артист объясняет  тем, что не хочет подвергать свою новую избранницу пересудам.  Впрочем, как оказалось позже, этим снимком Дмитрий не решил приоткрыть завесу тайны, а проанонсировал сериал, в котором он снялся. Об этом сообщил Telegram-канал «НеМалахов».

При этом, по данным СМИ, у Дмитрия фактически две семьи и двое детей от разных женщин: дочь Мира в Москве и сын Марк в Санкт-Петербурге. А также у него есть уже взрослый сын Кирилл, который пошел по стопам отца и занимается актерской карьерой.

Ранее Нагиев высказался об участии Егора Крида в шоу «Голос» в качестве наставника. По словам ведущего, их места должны занимать профессионалы своего дела, а не молодые артисты.  В свои 26 лет рэпер принесет программе только хорошие рейтинги, но вот детям, с точки зрения опыта – ему еще нечего дать, считает Дмитрий.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз