Дмитрий Певцов вызвал полицию из-за наркотической «закладки» в подъезде своего дома

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дмитрий Певцов вызвал полицию  из-за наркотической «закладки» в подъезде своего дома

Актер нарушил планы наркодилера.

Народный артист России, депутат Госдумы Дмитрий Певцов вызвал полицию из-за наркотической «закладки», найденной в его доме в Москве. Как сообщает Телеграм-канал «Осторожно, новости!» утром звезда «Бандитского Петербурга» обнаружил тайник с запрещенными веществами в своем доме на Мясницкой улице в Москве, когда спускался по лестнице. Наркотики лежали между 2 и 3 этажами.

«В полицию поступило сообщение от артиста Дмитрия Певцова об обнаружении им закладки с наркотиками. Актер нашел сверток с запрещенным веществом на лестничной клетке своего подъезда. Дмитрий Анатольевич забрал сверток с наркотиком и передал его охране дома, попутно сообщив о случившемся в полицию. Прибывшие на место происшествия оперативники изъяли сверток с наркотиками в присутствии понятых. Подъезд артиста был обследован с помощью служебной собаки, но больше запрещенных веществ выявлено не было», - сообщил источник в правоохранительных органах.

В беседе с Рен-ТВ Певцов заявил, что проявил себя как активный гражданин. Сейчас сотрудники полиции будут выяснять, как наркотики могли оказаться в подъезде актера.

Стоит отметить, что звезды обычно сами оказываются в центре скандала с наркотиками. В 2019 году сотрудники ДПС остановили автомобиль актрисы Натальи Бочкаревой, известной по сериалу «Счастливы вместе». Во время обыска у нее был обнаружен сверток с запрещенным веществом, который она прятала в нижнем белье.

В январе 2021 года задержали за хранение наркотиков популярного исполнителя Тиму Белорусских. Сначала певец обвинял СМИ во лжи, а затем признал свою вину. 22-летнего артиста и его друга обвиняли в приобретении, употреблении и хранении наркотических веществ. Тиме, по законам Беларуси, грозил реальный срок - 5 лет лишения свободы, но суд приговорил его к двум годам ограничения свободы.

«Гибель империи» (12+): как телевизионный сериал стал шедевром отечественного кино

Приемная дочь Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой вышла замуж

«От них должно быть покаяние»: Дмитрий Певцов о мятеже Пригожина и сбежавших коллегах

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.