Дмитрий Тарасов намекнул на четвертую беременность жены спустя три месяца после её последних родов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дмитрий Тарасов намекнул на четвертую беременность жены спустя три месяца после её последних родов

Футболист показал положительный тест Костенко.

Футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко состоят в браке меньше пяти лет, но за это время уже трижды стали родителями. Все наследники у них родились с разницей в год, последний из которых, долгожданный сын Алексей, появился совсем недавно – в октябре минувшего года. Поклонники предполагали, что теперь влюбленные дадут друг другу передышку и не будут спешить со следующей беременностью. Однако накануне спортсмен спровоцировал слухи об очередном положении супруги.

Тарасов опубликовал скрин своей переписки с Анастасией, где она отправила ему положительный тест на беременность. И, видимо, для достоверности их было сразу два.

«Моя женщина умеет удивлять», — поделился эмоциями Дмитрий.

Примечательно, что вскоре после публикации супруга Костенко поинтересовалась у подписчиков есть ли среди них хорошие акушеры-гинекологи и понадеялась на обратную связь с ними.  

Впрочем, похожие тесты сейчас сдают и на коронавирус. По предположениям поклонников, это могла быть своеобразная шутка для привлечения внимания. Ведь объяснений снимку или каких-либо комментариев со стороны влюбленных не последовало. Но были и те, кто уже успел порадоваться за пару, а некоторые пошутить и иронично пожелать, чтобы Анастасия родила сразу близнецов или двойняшек, чтобы в пятый раз не беременеть.

К слову, в январе этого года супруги отдыхали на Мальдивах, где проживание им обходилось 160 тыс. рублей в сутки. По наблюдениям поклонников, каждый отпуск пары заканчивался беременностью Анастасии. Вероятно, этот отдых не стал исключением. Хотя модель довольно резко отреагировала на подобные доводы.

Семья Тарасовых в полном составе

Отметим, что Тарасов и Костенко не скрывают, что хотят большую семью и задумываются о четвертом ребенке. Сейчас в отношениях влюбленных царит идиллия, и они не устают подчеркивать это в социальных сетях. Несмотря на то, что футболист сейчас не работает и основным источником его дохода является Instagram, конфликтов в паре не возникает. Анастасия даже выплачивает за супруга алименты на его дочь от первого брака Ангелину. Ежемесячно это более 50 тыс. рублей.

Ранее Тарасов продемонстрировал вокальные данные Костенко. Он опубликовал ролик, на кадрах которого видно, как модель в домашней одежде поет в микрофон песню Севары «Там нет меня», а спортсмен поддерживает её на заднем плане. В сети оценили пение девушки и сочли за новую конкурентку бывшей жене спортсмена - Ольге Бузовой.

Ольга Бузова высмеяла спортивную карьеру Тарасова: «Можно даже не уметь играть в футбол»

Катя Жужа рассекретила необычное имя новорожденного сына

Чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали родителями в третий раз

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вежливо послали: Зеленского попросили забыть о вступлении Украины в НАТО

ПОЛИТИКА

Ранее Столтенберг заявлял, что Незалежная может получить членство, если в ходе СВО отдаст России свои территории.

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.