«ДНК-тест покажет»: Моргенштерн - сын историка моды Васильева?

КУЛЬТУРА6 комментариев

Предполагаемые родственники впервые встретились в студии «Давай поженимся».

В Сети давно обсуждают участие рэпера Моргенштерна (наст.фамилия – Валеев) в популярной передаче «Давай поженимся». Видео, где Алишер танцует на съемочной площадке шоу, оставляет больше вопросов, чем ответов. Что делает эпатажный рэпер в гостях у Ларисы Гузеевой? Неужели 22-летний исполнитель хита «Codillac» надумал жениться?

Действительно, на «Давай поженимся» Моргенштерну ищут невесту, в эфир передача выйдет 24 декабря. Правда, этот выпуск будет отличаться от предыдущих: впервые в студии «Давай поженимся» главный герой сдал тест ДНК, сообщает «Комсомольская правда». Шутка о том, что знаменитый историк моды Александр Васильев может являться отцом Алишера уже перестает быть абсурдной. С потенциальным сыном Александр встретился впервые в студии программы. Оказывается, им было что обсудить. Молодой парень рос без отца и совсем его не помнит. По словам матери Алишера, отец занимался бизнесом, но потеряв его, спился и скоропостижно скончался.

«Да блин, может мама мне врала…» - комментирует Алишер, рассматривая фото Васильева в юности.

Удивила схожесть мужчин и Ларису Гузееву: « Посмотрите, ну так не бывает…Как две капли воды похожи. Нет, вот смотрите, даже форма ушей, овал лица, вот такая лепка лица, черепа, размер лба, расположение бровей» - рассуждает ведущая.

При этом, Гузеева наменула рэперу, что он может стать единственным наследником историка моды. Не против породниться с эпатажным парнем и сам Васильев.

«Он хороший парень. Алишер действительно, понимает многое. Но у него было плохое воспитание. Меня не было рядом. Я виноват, он бы так себя не вел. А назад уже не воротишь время. Но, с другой стороны, публике это все нравится. То, как он двигается, как он ест, как он пачкается…» - комментирует Александр.

Лариса Гузеева: «Даже если ДНК покажет ноль процентов, я думаю, что вас уже после этого номера и после этой передачи разлучить будет невозможно. Но вы, правда, ребят, должны что-то вместе замутить..»

На предложение Гузеевой Александр Васильев с легкостью согласился и даже предположил, что с Моргенштерном они могут вместе гастролировать. «Нам нужен хайп», - ответил музыкант.

Напомним, ранее участие Моргенштерна в программе «Давай поженимся» прокомментировала Ксения Собчак, назвав его «троллем со стажем». Журналистка отметила, что сотрудничество рэпера с программой выгодна для обеих сторон: хороший пиар и высокие рейтинги. Правда, почему музыкант пошел искать вторую половинку на телевидение – непонятно, ведь еще в октябре объявил о воссоединении с бывшей возлюбленной – Диларой Зинатуллиной.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз