Теперь ты видел все: Моргенштерн пришел на «Давай поженимся!»

КУЛЬТУРА4 комментария
Теперь ты видел все: Моргенштерн пришел на «Давай поженимся!»

Эпатажный исполнитель поучаствовал в съемках программы, где героям помогают создать семью.

2020 год не перестает удивлять: Моргенштерн – «Женщина года», Моргенштерн – «Музыкант года», Моргенштерн с Тимати, Кридом, Джиганом… Он везде и нарасхват. Программа «Давай поженимся!» тоже, видимо, решила не отставать от трендов и пригласила на съемки 22-летнего эпатажного исполнителя. «Что он там забыл?» - главный вопрос, который тревожит пользователей.

Ведущая программы Лариса Гузеева опубликовала несколько забавных Stories в своем Instagram, на которых видно, как Алишер в белой рубашке, черных брюках, причесанный и аккуратненький забавно пританцовывает и неловко поправляет одежду на сцене студии «Давай поженимся!». Все это действо происходит под новогоднюю песню «Снежинка», танцы некой блондинки и звучное подпевание свахи Розы Сябитовой.

Между тем, появление Моргенштерна в передаче, где одиноким героям помогают найти пару, удивило многих зрителей. «Зачем «Женщине года» женщина?» - недоумевают пользователи. А если без шуток, то не секрет, что исполнитель давно состоит в серьезных отношениях с тикток-блогершой Диларой Зинатуллиной. Алишер познакомился с ней в 2017 году. Спустя два года пара рассталась. Рэпер, на которого обрушилась слава, пустился «во все тяжкие». Но вскоре осознал, что ему не нравится быть «юным Хефнером» (Хью Хефнер – основатель Playboy, прим.ред.), и он стал приверженцем стабильных крепких отношений. Он воссоединился с Диларой и признается, что секс с любимым человеком стоит гораздо большего, чем мимолетные связи на одну ночь.

«Ко мне пришло осознание того, что больше не хочу **** (вступать в интимную связь со всеми подряд, прим.ред.) Вся эта потребность быть юным Хефнером, окружить себя телками - это просто фантазии, удовлетворение своего эго. Если я не пью, мне плевать на женщин. С одной быть прекрасно, и секс по любви — это так *** (здорово)», - говорил он в октябре 2020 года.

Хвалил свою девушку Моргенштерн и в интервью у Юрия Дудя. Поэтому, пока выпуск «Давай поженимся» с Моргенштерном не вышел на экраны, пользователи предполагают, то он мог засветиться там просто в качестве приглашенной звезды.

А вот кого действительно ждут в качестве героя «Давай поженимся», так это комика «Comedy Club» Гарика Харламова. В 2020 году он развелся с актрисой Кристиной Асмус, поэтому претендует на звание завидного холостяка. Тем более, у комика к Ларисе Гузеевой «особая любовь», а шоу «Давай поженимся!» не раз вдохновляло его на шутки.

Отметим, что пользователи не раз призывали Гузееву пригласить Харламова к себе в программу, особенно, просили поддержать его на фоне разрыва с женой. Но ведущая резко отрезала, что ей "плевать на Гарика". А его шутки ее "задолбали".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз