«Тролль со стажем»: Собчак объяснила участие Моргенштерна в шоу «Давай поженимся!»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Тролль со стажем»: Собчак объяснила участие Моргенштерна в шоу «Давай поженимся!»

В Сети предположили, что рэпер появится в новогоднем выпуске программы Ларисы Гузеевой.

Журналистка Ксения Собчак прокомментировала появление скандально известного рэпера Алишера Моргенштерна на шоу «Давай поженимся!» с Ларисой Гузеевой. Появление хип-хоп исполнителя в программе анонсировала сама телеведущая, опубликовав в Instagram видео-фрагмент с Алишером. Тот стоит на сцене и поправляет волосы под песню «Пока снежинки не растают» - за кадром ему подпевает телесваха Роза Сябитова.

Собчак отметила, что коллаборация с популярным рэпероми и «троллем со стажем» гарантирует Гузеевой миллионы просмотров. Такой успех, отметила ведущая, ей и не снился. Однако, никто не знает, что можно ожидать от «пересечения двух шлаковых вселенных». Ксения предположила, что после титула «Женщина года» Моргик, как она ласково назвала артиста, может пойти на шоу и в качестве жениха, и в качестве невесты.

«Может быть, Гузеева будет подпевать «Сотни сук хотят ко мне», Василиса Володина расскажет, как Ретроградный Меркурий повлияет на просмотры его stories, ну а Роза Сябитова озвучит декларацию его доходов», - язвительно высказалась Собчак в YouTube-шоу «Осторожно: новости!».

Отметим, что ранее о съемках Моргенштерна на программе у Гузеевой шутил телеведущий Иван Ургант. Шоумен считает, что скоро на Первом канале появится анонс свадьбы Алишера и 58-летней свахи России Розы Сябитовой.

Очевидно одно: Моргенштерн пошел на
«Давай поженимся!» не ради поиска невесты. Сердце известного артиста уже занято. В октябре 2020 года он официально подтвердил воссоединение с возлюбленной Диларой Зинатуллиной. С ней молодой человек встречался в 2017 году, но в 2019-м девушка ушла от рэпера из-за его желания открытых отношений. Сейчас Алишер уверяет, что нагулялся и пересмотрел свои взгляды на жизнь.

Год у музыканта выдался действительно продуктивным. Помимо перимирия с избранницей, Моргенштерн выпустил несколько совместных треков с известными рэперами, включая Тимати и Элджея, получил звание «Музыкант года» по версии журнала GQ. Миллионы Алишер отныне зарабатывает не только на рекламе с клипов: осенью он открыл свой собственный ресторан «KAIF Provenance» в Москве. Отметил это событие эпатажный исполнитель по классике, закатив большую вечеринку со звездами.

Остается под вопросом, как долго просуществует заведение Алишера в условиях пандемии. 7 декабря в СМИ появилась информация, что «KAIF Provenance» оштрафуют на 1 млн рублей или закроют на 90 суток из-за нарушения антиковидных мер. Дело в том, что заведении рэпера прошла вечеринка в честь дня рождения блогера-миллионника Дани Милохина, куда пришел даже Николай Басков.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз