«Быть с одной - прекрасно»: Моргенштерн вернулся к бывшей девушке

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Быть с одной - прекрасно»: Моргенштерн вернулся к бывшей девушке

Артист впервые рассказал о причинах воссоединения с возлюбленной.

22-летний рэпер Алишер Моргенштерн официально подтвердил свое воссоединение с бывшей возлюбленной Диларой Зинатуллиной. В новом видео на YouTube-канала «ЧЁ КАВО» Алишер признался, что пересмотрел свои взгляды на жизнь и повзрослел - теперь ему хочется стабильных крепких отношений. По словам рэпера, секс - это обмен энергиями, поэтому он больше не хочет «напихивать себя» разными людьми.

«Ко мне пришло осознание того, что больше не хочу **** (вступать в интимную связь со всеми подряд, прим.ред.) Вся эта потребность быть юным Хефнером, окружить себя телками - это просто фантазии, удовлетворение своего эго. Если я не пью, мне плевать на женщин. С одной быть прекрасно, и секс по любви — это так *** (здорово)», - считает Моргенштерн.

Поклонники рэпера давно подозревали, что артист вернулся к бывшей девушке - пара публикует совместные фото, появляется на светских мероприятиях и не стесняется демонстрировать чувства в соцсетях. С Диларой Алишер познакомился в 2017 году в Уфе, но в 2019 году они расстались. Моргенштерн хотел свободные отношения, что и стало причиной разрыва. Спустя год, появились их первые совместные фото. А уже в июне Алишер пришел с Диларой на день рождения Егора Крида. В тот вечер рэпер заставил говорить о себе: Алишер поздравлял Крида со сцены, и у него сползли штаны. В итоге молодой человек показал всем гостям свои трусы.

Эта проделка не осталась без критики в Сети. На YouTube-канале «Короче, Вася» телеведущая Юлия Барановская пристыдила Моргенштерна за то, что имея на карте миллионы, он носит застиранные трусы. Тогда Зинатуллина впервые публично поддержала бойфренда.

«Какого размера, по ее мнению, были катышки, если они были так заметны со сцены? Вам всего 45 (на самом деле 35, прим.ред), а зрение так подводит. Даже прикольно, что уходящие звезды пытаются хайпиться на трусиках моего мужика», - высказалась Дилара.

А в сентябре 2020 года Моргенштерн появился с девушкой на вручении премии «Самая сильная женщина года» от журнала Moda Tropical. Рэпер и тут стал главной звездой вечера - он пришел на мероприятие в образе роскошной женщины в возрасте, в большой шляпе с полями, черном бархатном платье и меховой накидке. Алишер объяснил свой перфоманс тем, что хотел показать - неважно, какой у него цвет кожи, цвет ногтей или пол, главное, что он - сильный человек.

Отметим, что за последние 2 года Моргенштерн стал одним из самых успешных молодых российских рэперов. В свои 22 года у него за спиной рекламные контракты на миллионы рублей, несколько альбомов и клипов с влиятельными артистами. Самая громкая коллаборация - выход совместного клипа Моргенштерна и Тимати.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз