Дочь Иосифа Пригожина примет участие в конкурсе «Мисс Русь» для упитанных красавиц

КУЛЬТУРА10 комментариев
Дочь Иосифа Пригожина примет участие в конкурсе

Перед тем как лечь под нож хирурга, 18-летняя Даная Пригожина решила попробовать заполучить корону конкурса красоты, организованного звездой проекта «Дом-2».

В числе участниц конкурса красоты «Мисс Русь», финал которого состоится в мае 2016 года, оказалась старшая дочь продюсера Иосифа Пригожина.

Совсем недавно 18-летняя Даная, которая при росте в 164 сантиметра весит 87 килограммов, заявила, что сделает липосакцию, так как страшно устала жить с лишним весом. Девушка перепробовала десятки диет и, отчаявшись, обратилась в клинику пластической хирургии. Вот только «дяденьки в халатах» тут же позвонили знаменитому родителю пациентки и сообщили о ее опасных планах.

Пригожин категорически запретил дочери ложиться под нож: во-первых, он боится за здоровье чада, во-вторых, и без того считает ее красивой. Тем более что лишний вес не только не мешает, а только помогает Данае продвигаться в мире моды в качестве модели plus size.

Даная Пригожина 2

Но девушка твердо стояла на своем, пока... ей не написал в соцсетях экс-участник проекта "Дом-2" Степан Меньшиков с предложением принять участие в его собственном конкурсе красоты "Мисс Русь".

- Степан Меньшиков написал мне «ВКонтакте» и предложил поучаствовать, - рассказала девушка изданию «СтарХит». - После некоторых раздумий я согласилась. Для меня это будет интересный опыт. На данный момент подбираю платья и купальник, в которых буду выходить на сцену. В качестве творческого номера планирую записать песню. Уже нашла автора, а вот вопрос со студией звукозаписи пока остается открытым.

Даная Пригожина 3

Отметим, что отличие «Мисс Русь» от стандартных конкурсов красоты именно в том, что участницам не нужно истязать себя никакими диетами, - выбирают первую красотку среди девушек с пышными формами. Ведущим финала, кроме Меньшикова, будет еще один одиозный выпускник «Дома-2» Руслан Солнцев, среди судей - Богдан Титомир, Сергей Глушко (Тарзан), Наталья Гулькина и другие.

Согласен ли Иосиф Пригожин с участием дочурки в конкурсе красоты для толстушек - пока не известно, но, вероятно, продюсер обрадуется, что у девушки появился шанс осознать уникальность своей внешности и полюбить себя такой, какая есть.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз