Дочь Уитни Хьюстон вновь попробуют отключить от аппаратов жизнеобеспечения

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дочь Уитни Хьюстон вновь попробуют отключить от аппаратов жизнеобеспечения

Дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристину Браун, по-прежнему пребывающую в состоянии медицинской комы, перевели из больницы университета Эмори в реабилитационный центр.

Причиной принятого врачами решения о переводе Бобби Кристины в другое медицинское заведение стала специализация реабилитационного центра на уходе за коматозными пациентами.

В ближайшие дни медики предпримут еще одну попытку отключить пострадавшую девушку от аппарата искусственной вентиляции легких, чтобы проверить, сможет ли она дышать самостоятельно. Напомним, предыдущая попытка отключить Браун от аппаратов жизнеобеспечения потерпела крах. У девушки начались сильные судороги, и врачи вновь погрузили ее в состояние комы.

31 января Бобби Кристину обнаружил лежащей в ванной без сознания ее бойфренд Ник Гордон. Госпитализированную дочь Уитни Хьюстон ввели в состояние медицинской комы. С тех пор о ее состоянии поступает прямо противоположная информация – от готовности медиков отказаться от борьбы за жизнь девушки до надежды на ее скорое выздоровление.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз