Дочь Владимира Машкова публично послала отца на четыре буквы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дочь Владимира Машкова публично послала отца на четыре буквы

Между двумя родственниками испортились отношения с началом спецоперации.

Актриса Мария Машкова, являющаяся единственной дочерью актера и режиссера Владимира Машкова, опубликовала оскорбительное послание своему отцу. Девушка, давно обосновавшаяся в Америке, уже с февраля месяца активно выступает против России, а также не поддерживает связь с родителем, так как он придерживается положительной точки зрения о последних событиях в мире. Из-за этого Мария регулярно публикует в личном блоге громкие посты, в которых высказывает свое резкое мнение. А на этот раз и вовсе послала отца на четыре буквы.

«Идите в ж***, отцы! Мы победим. Любовь всегда побеждает», — написала наследница Машкова.

Мария Машкова со знаменитым отцом

Большинство подписчиков оказались не согласными с Марией. Они отказали ей в поддержке, напомнив, что своей карьерой в кино она во многом обязана именно более талантливому и известному отцу, а также российским зрителям. Также они упрекнули актрису в том, что та сама живет в Америке и знать-не знает, что происходит на Украине. 

«Хорошо из-за бугра вещать?», «А без папы Маша многого бы добилась?!», «Кому ты нужна в Америке? Скоро попрут тебя и будешь еще прощение у русских просить», «Живя в США, странно осуждать Россию, учитывая, что Америка всегда была главным агрессором, и сколько войн она развязала не перечесть», - возмущаются пользователи.

Однако есть те, кто счел поступок Марии настоящим героизмом. По их мнению, отречься от собственной семьи и встать на защиту неизвестных людей-украинцев, оказавшихся в сложной ситуации, - это вверх человечности. 

Напомним, что конфликт в семье Машковых начался после того, как Владимир Львович попросил дочь уехать из Америки и публично извиниться перед соотечественниками. Мария не послушалась и продолжила открыто критиковать страну, в которой родилась. В итоге 58-летний Машков перестал звонить наследнице. Она в свою очередь тоже инициативу общаться не проявляет. По словам Марии, сейчас каждое публичное появление отца доставляет ей физическую боль, ее переполняет ненависть, отчаяние и безысходность.

Ранее СМИ сообщали о разногласиях, возникших на фоне спецоперации России, в семье Веры Брежневой и Константина Меладзе. По слухам, из-за этого артисты были даже намерены разводиться. А несколько недель назад они подтвердились - журналисты сообщили, что пара рассталась спустя 7 лет брака.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Точку ставить рано»: Верховный суд Северной Осетии создает опасный прецедент?

ОБЩЕСТВО

«Партию Дела» не пускают на выборы в республике, но у этой истории намечается громкое продолжение

Не рядовое ЧП: Минобороны России назвало диверсией пожар и детонацию боеприпасов на складе в Крыму

ОБЩЕСТВО

В селе Азовское Джанкойского района произошел пожар на временном складе боеприпасов, в результате чего пострадали два человека.

Российский мэр пришёл на День города в костюме царя

ОБЩЕСТВО

Мэр Саянска Олег Боровский удивил неожиданным выбором образа для праздничного шествия.