«Должен жить со мной»: Андрей Аршавин захотел забрать младшего сына у Барановской

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Должен жить со мной»: Андрей Аршавин захотел забрать младшего сына у Барановской

Спортсмен недоволен тем, как ведущая воспитывает девятилетнего Арсения.

Известный футболист Андрей Аршавин стал гостем матча «Спартак» – «Зенит» на канале Матч ТВ. Он был приглашен в качестве специального гостя, так как ранее играл за питерский клуб. Казалось бы, его трое детей, являющиеся активными поклонниками футбола, болеют за тот клуб, в котором ранее участвовал их звездный отец, однако не все. Девятилетний Арсений Аршавин занимается в академии «Спартака» и в прошедшем матче вышел на поле в сопровождении одного из их игроков, чем возмутил спортсмена.

«Вот он выходит с Мартинсом, я не знаю почему. Видно, это Юля (Барановская – экс-жена Аршавина, прим.ред) приурочила его выход на поле к матчу с «Зенитом», но пускай. Я сижу с другими двумя детьми, они болеют за «Зенит», поэтому враги, они пока в другой ложе», — высказался Аршавин.

Поклонники были возмущены таким высказыванием футболиста. Они сочли Андрея лично виноватым в произошедшем, так как он бросил Юлию вместе с детьми и ушел к другой женщине, а теперь якобы расплачивается за это.

«Бросил сына, а теперь удивляется», «Сказать про своего сына «враги в другой ложе»…Ну вообще», «Если так обращаться к ребенку, то понятно, почему он настроен против отца»,  — негодуют интернет-пользователи.

Барановская с детьми

Футболист добавил, что очень хотел бы, чтобы его сын тренировался за «Зенит», но, к сожалению, переход в другой клуб будет возможен только в случае переезда ребенка. На это Барановская категорически не согласна.

«Это нереально, бесполезно. Это значит, что я его должен перевезти к себе, и он должен жить со мной. Я готов, пожалуйста, но на это не пойдет другая сторона. Действительно ли сложные отношения? Да», - цитирует 40-летнего Андрея Sports.ru.

Аршавин с сыновьями

Напомним, что вскоре после расставания с Барановской Аршавин закрутил роман с Алисой Казьминой и через несколько месяцев уже женился на ней. Вскоре у них родилась дочь Есения и, казалось бы, в паре царила идиллия. Однако женщина уличила спортсмена в изменах и подала на развод. Сейчас экс-супруга футболиста тяжело больна и на протяжении двух лет борется с аутоиммунным некрозом, который разрушает хрящи её носа и изувечивает лицо.

Накануне в Сети появились свежие снимки Алисы, где она гуляет с детьми по Санкт-Петербургу. На них женщина почти лишена носа, а сама сильно истощена. Как уверяет Казьмина, в этом в большей степени виноват сифилис третьей стадии, которым её якобы намерено заразила родная мать.

Специалисты же считают, чтобы дойти до такой стадии заболевания необходимо восемь лет с момента заражения. А в течении еще двух лет у больного наступает смерть. Не заметить течения болезни экс-жена Аршавина тоже не могла, так как на первых стадиях уже появляются язвы. К тому же, с таким диагнозом она не смогла бы пять лет назад родить от футболиста здоровую дочь Есению.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.

Потеряли почти 36 миллиардов долларов: российские богачи рискуют стать миллионерами

ЭКОНОМИКА

Больше всех пострадал совладелец «Северстали» Алексей Мордашев.

Россиян оставят без автошкол

ОБЩЕСТВО

Рост цен на автомобили создал большую проблему, пожаловался председатель правления Союза автошкол Александр Ачкасов.

Эрдоган назвал экстрадицию курдских террористов из Швеции недостаточной

В МИРЕ

Финляндия вовсе отказывается отдавать Эрдогану его противников.