Дружба или что-то большее? Марат Сафин ответил на слухи о романе с Викторией Боней

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дружба или что-то большее? Марат Сафин ответил на слухи о романе с Викторией Боней

Теннисист приехал на вечеринку к Боне с большим букетом роз.

Светская львица Виктория Боня 4 декабря прилетела в Москву, чтобы отметить прошедший день рождения в компании российских друзей. Несмотря на пандемию коронавируса, Instagram-дива закатила в столичном ресторане тематическую вечеринку в стиле Гэтсби. Поздравить Боню приехали звезды, среди которых Андрей Малахов, Виталий Гогунский, Эвелина Блёданс, Анна Седокова, а также особенный для Виктории гость - знаменитый теннисист Марат Сафин, который приехал к ней с огромным букетом роз.

Уже несколько недель Боня подогревает слухи о романе с победителем двух турниров Большого шлема. Вечеринка не стала исключением: хозяйка вечера флиртовала с Сафиным и охотно позировала с ним в обнимку для журналистов. На вопрос прессы, что связывает ее с Маратом, Виктория в очередной раз ответила уклончиво. Модель призналась, что спортсмен занимает особое место в ее жизни, хотя он об этом, скорее всего, не догадывается.

Интригу, старательно созданную Боней, развеял сам Сафин, с которым успели пообщаться журналисты. Теннисист заявил, что не опровергает тот факт, что между ним и Викторией сложились теплые отношения. Но не более того.

«Я у нее на дне рождения, я с ней дружу. С ней общаюсь», - рассказал Марат.

«То есть вы просто дружите?» - спросил корреспондент.

«Ну конечно», - улыбнулся спортсмен.

Отметим, что впервые Боню заподозрили в романе с Сафиным в конце октября. 41-летняя теледива опубликовала совместное фото с теннисистом во время прогулки по Монако. Боня заявила, что «как смеется с Маратом, так ни с кем не смеется». До этого пара вместе путешествовала по Италии. В интервью Виктория рассказала, что знакома со спортсменом много лет, и он слишком красив, чтобы быть одному. Однако говорить прямо о романе с Сафиным она отказалась.

«Почему я должна об этом говорить? Марат мой друг, мы дружим. Вот сейчас поедем есть хачапури. Почему люди не могут дружить. У нас с Маратом похожая история по поводу отношения мужчин и женщин», — ответила модель.

Более того, когда Виктория направлялась в Москву, чтобы организовать вечеринку, она не упустила возможность упомянуть имя завидного холостяка. Instagram-модель призналась, что летит в его куртке.

«Из теплой страны в холод я сейчас полечу. Я думаю, что в Москве, наверное, холодрыга. И у меня с собой самое теплое - куртка. Причем, это куртка Марата», - улыбнулась Виктория.

Ранее «Блокнот» писал о неудавшейся вечеринке Бони в честь дня рождения. В честь 41-летия она решила отдохнуть в Дубае, но в аэропорту Монако ее арестовали полицейские из-за нарушения правил безопасности в пандемию COVID-19 - Боня сняла защитную маску. Модель пожаловалась на поведение сотрудников полиции: те кричали на нее на французском языке, который модель не знает.

А во время вечеринки ей пришлось вызывать скорую из-за сильных болей в спине. Врач сделал Боне укол и диагностировал межреберную невралгию. На этом приключения Виктории не закончились. Ее избранник, имя которого осталось в секрете, вывел теледиву из себя. Экс-участница «Дома-2» не стала вдаваться в подробности, но рассказала поклонникам, что пережила предательство мужчины прямо в разгар праздника.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз