«Джиган молился, чтобы рейс отменили»: Самойлова об участии в шоу «Выжить в Дубае»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Джиган молился, чтобы рейс отменили»: Самойлова об участии в шоу «Выжить в Дубае»

Супруги впервые приняли участие в реалити-шоу


На днях телеканал ТНТ объявил новый состав участников в шоу «Выжить в Дубае», среди которых оказались Оксана Самойлова и Джиган. Супруги впервые приняли участие в реалити-шоу, но, как оказалось, рады были этому не все. 

В программе «Утро. ТНТ» бизнесвумен призналась, что данный проект на выживание был в числе её любимых и она мечтала туда попасть. Однако её благоверный муж был иных взглядов и до последнего надеялся, что им все-таки не придется там участвовать. 

«Бегать, прыгать, выживать, побеждать или проигрывать — на 1000% моя история. Например, „Звезды в Африке“, где нужно есть жуков, насекомых — нет. Я бы там сразу вылетела, даже тридцати минут бы не продержалась. А вот бегать, прыгать — это прям мое, я с первого взгляда поняла, что да, на такое реалити я бы поехала», — поделилась Оксана.

отрывок из шоу «Утро. ТНТ», телеканал ТНТ

Тем временем Джиган, предпочитающий быть на «чиле и расслабоне», от приглашения на активное шоу оказался не в восторге. Тогда-то Самойлова проявила настойчивость и добилась желаемого.

«Я просто поставила его перед фактом: я точно еду. И он такой: «Ладно, тогда я тоже поеду». В итоге до момента вылета он молился, чтобы отменили рейс, чтобы что-то произошло, чтобы мы не поехали», - смеясь рассказала Оксана, добавив, что по итогу рэпер оказался в восторге от проекта на выживание и хотел бы вернуться туда еще раз.

Впрочем, не удивительно, ведь Дубай для Джигана и Оксаны стал как родной. Семейство регулярно посещает Эмираты как вдвоем, так и с детьми. Да и в целом звёзды часто путешествуют, за что в соцсетях их даже прозвали «самой уставшей семьей».

Напомним, что победителем первого сезона шоу «Выжить в Дубае» стал футболист Павел Мамаев. В финальных испытаниях он участвовал вместе с актрисой Анной Хилькевич и оказался сильнее. По словам спортсмена, для него это был первый опыт съемок в шоу, который он никогда не забудет. За победу в реалити 34-летний футболист получил 10 миллионов рублей. После окончания съемок Павел Воля пригласил Мамаева на свое вечернее шоу, в котором не смог обойтись без шуток.

Саша Стоун рассказал о конфликтах на шоу «Выжить в Дубае»

«Вы - идеальная пара! Сумасшествие»: Джиган и Самойлова прошли детектор лжи в «Шоу Воли»

СМИ: Иван Ургант вернется в эфир Первого канала

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.