Джиган осуществил заветную мечту Оксаны Самойловой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Джиган осуществил заветную мечту Оксаны Самойловой

Похоже, в семье рэпера все наладилось.

У недавно разводившихся Оксаны Самойловой и Джигана, похоже, все очень быстро налаживается. Супруги проводят много времени вместе, летают на отдых, а на днях рэпер исполнил заветную мечту жены, отправившись в Египет.

Как оказалось, Самойлова долгое время мечтала посетить Каир и посмотреть на древние пирамиды. Этой темой интересуется и их старшая дочь Ариела. Однако не обошлось без приключений. Из-за больших пробок в Москве, звёздное семейство едва успело на самолёт.

«Мы так бежали! Реально в едущий самолёт запрыгивали! Это было в списке моих хотелок лет 10. Никто из нас тут не был никогда в жизни, а мы с Ари просто фанатеем по всей этой теме. Это была и ее мечта тоже!», - поделилась модель с поклонниками в Instagram.

Весь день семья путешествовала вместе с гидом, слушая истории о пирамидах и фараонах. По словам Оксаны, впечатлениям не было предела, потому что, когда ходишь по этой земле, трогаешь пирамиды - «это совсем по другому, это такой кайф». А потом они отправились в отель, где открывается вид на все пирамиды.

Поклонники пары оценили поступок Джигана, однако были и те, кто посмеялся над «выдрессированным» рэпером.

«Оксана, как хорошо мужа перевоспитала», «Теперь Джигу даже Тимати в Майами не затащит», «Молодцы, что сохранили семью», - поделились мнением подписчики.

Напомним, за последние несколько месяцев семья побывала уже в трёх странах. На новогодние праздники они отправились в Дубай, позже на Мальдивы, а теперь отдыхают в Египте. К слову, на островах Джиган снова появился на публике в нетрезвом состоянии и косвенно подтвердил факты измен Самойловой с девушками легкого поведения.

Стоит отметить, что причиной разлада в семье были как раз зависимости рэпера и его чрезмерная любвеобильность. Начиная с февраля 2020 года, Джиган часто демонстрировал своё агрессивное поведение, после чего загремел в реабилитационную клинику. Самойлова подала на развод, но вскоре забрала заявление, решив сохранить семью ради детей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз