Джиган в нетрезвом виде косвенно подтвердил измены Оксане Самойловой

КУЛЬТУРА3 комментария
Джиган в нетрезвом виде косвенно подтвердил измены Оксане Самойловой

Похоже в семье рэпера снова накаляется скандал.

Минувший 2020-й год для рэпера Джигана и модели Оксаны Самойловой оказался крайне насыщенный событиями. Супруги едва не развелись из-за измен мужа и его наркотической зависимости. Вскоре пара наладила отношения и смогла сохранить семью. Однако на днях Джиган снова появился публике в нетрезвом виде и косвенно подтвердил свои измены, причем с девушками легкого поведения.

«Ну что, псы, соскучились? Ку-ку! Все зае*** (отлично— прим. ред.)», - обратился рэпер к своим подписчикам во время Прямого эфира.

На заднем плане мелькала бутылка пива и сигарета в руках, хотя он подчеркнул, что давно «завязал» с алкоголем. К включению присоединился коллега и друг Джигана DJ M.E.G, который недоволен его постоянным времяпрепровождением с семьей, поэтому предложил ему отправиться весной на Мальдивы в компании легкодоступных дам. «Поедешь без семьи. Нас шлю*и ждут», — заявил друг рэпера. Джиган, услышав такой вариант событий, отметил, что теперь отдыхает только вместе с женой и детьми, и подобного рода «утехи» остались для него в прошлом.

Напомним, разлад в семье знаменитостей начался вскоре после рождения четвертого ребенка – сына Давида. Начиная с конца февраля 2020 года, музыкант стал появляться публике в нетрезвом виде, а в Прямых эфирах демонстрировать неадекватное и агрессивное поведение. Он называл дочку «свинотой» и приказывал приносить ему пиво. Весной Джиган загремел в реабилитационную клинику, где боролся с наркотической зависимостью. По некоторым данным, лечение обходилось 100 тыс. рублей в сутки.  

Долго не думая, жена рэпера Оксана Самойлова подала на развод, но вскоре забрала заявление, предоставив мужу второй шанс, чтобы сохранить брак ради детей. Пара стала демонстрировать гармонию и полную идиллию в семье, за что поклонники сразу же обвинили супругов в запланированном пиаре своих отношений. По этому поводу высказалась даже Яна Рудковская. Продюсер уверена, что это был сценарий ради хайпа, который помог отлично монетизировать линейку косметики Самойловой и новый альбом Джигана.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз