Джиган полетел на съемки фильма «Воин» вместе с ЧМ по кикбоксингу

Кино3 комментария
Джиган полетел на съемки фильма «Воин» вместе с ЧМ по кикбоксингу

Известный рэпер Джиган отправился в Калининград вместе с российским кикбоксером, чемпионом мира среди профессионалов Бату Хасиковым.

Спортсмен будет участвовать в съемках фильма «Воин», которые возобновились после небольшой паузы.

Съемки фильма "Воин возобновились"

Съемки фильма "Воин" возобновились

Джиган и Хасиков вылетели из аэропорта Шереметьево прямиком в Калининград на съемочную площадку фильма «Воин», режиссера Андрея Андрианова - лауреата премии Ника за фильм «Шпион».

Режиссер картины "Воин" Андрей Андрианов

Режиссер картины "Воин" Андрей Андрианов

В съемках картины вместе с Бату Хасиковым будут участвовать: чемпион Европы и мира по кикбоксингу Владимир Минеев, четырехкратный чемпион мира по самбо Виталий Минаков и многократный победитель боев ММА Константин Ерохин.

Бату Хасиков принимает участие в съемках фильма "Воин"

Бату Хасиков принимает участие в съемках фильма "Воин"

Ключевой бой в фильме «Воин», который планировали снимать в одном из спорткомплексов Москвы, теперь пройдет во Дворце спорта «Янтарный» в Калининграде.

«Это картина о долге и жизненных ценностях, показанных сквозь призму жизни крепких и гордых людей. Это фильм о семье, об обидах, которые мы носим в себе десятилетиями, о боли, которую мы причиняем подчас бездумно, и о прощении, которому всегда должно найтись место в наших сердцах», - рассказали создатели фильма «Воин».

Съемки фильма "Воин" пройдут до декабря

Съемки фильма "Воин" пройдут до декабря 2014 года

Отметим, что съемки картины в Калининграде от телеканала «Россия» и кинокомпании Art Pictures Studio начались 10 октября и продлятся они до середины декабря. Главные роли в фильме исполняют Федор и Сергей Бондарчуки, Светлана Ходченкова и Владимир Яглыч. История повествует о двух братьях − профессиональных спортсменах по боям ММА.

Федор Бондарчук - один из главных героев фильма "Воин"

Федор Бондарчук - один из главных героев фильма "Воин"

Режиссер фильма Андрей Андрианов, увидев фотографии Калининграда, тотчас решил перенести съемки фильма из столицы в этот замечательный город. Пришлось даже переписать сценарий картины «Воин». Хотя изначально местом для съемок рассматривался Владивосток.

Съемочная группа считает Калининград кинематографичным городом с красивой природой и добродушными людьми. Отметим, что Калининград пришелся по вкусу и Федору Бондарчуку.

Напомним, что официальная премьера фильма «Воин» с приглашенными звездами планируется также в Калининграде весной 2015 года.

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз