Сауна и пятиразовое питание: Джиган в элитной клинике платит по 100 тысяч в сутки

КУЛЬТУРА2 комментария
Сауна и пятиразовое питание: Джиган в элитной клинике платит по 100 тысяч в сутки

Рэпер снова проходит лечение от наркозависимости.

Уже две недели рэпер Джиган не выходит на связь с поклонниками. Гуф сообщил, что рэпер лечится в больнице. Журналисты выяснили, что Джиган проходит в лечение в элитном оздоровительном комплексе «Вилла Плес» в Ивановской области. Раньше сюда приезжали звезды, чтобы помедитировать и улучшить самочувствие. Теперь здесь лечат наркоманов, естественно, обеспеченных, так как пребывание обходится дорого. Джиган, например, платит около 100 тысяч рублей в сутки.

Что за эти деньги получает рэпер? Его поселили в апартаменты площадью 130 кв.м. В его распоряжении – терраса, сауна, бассейн, пятиразовое детокс-питание. За пределы комплекса выходить строго запрещено. Также как и пользоваться телефоном. Можно ли лишь один раз в день связаться с близкими. По информации журналистов, Оксана Самойлова навещала мужа там лишь один раз, и то без детей.

Отметим, что после рождения сына (18 февраля) Джиган слетел с катушек. Он вел себя неадекватно и в итоге загремел в рехаб. Он лечился в элитной клинике в Майами, но то и дело пользовался телефоном, что при реабилитации запрещено. Потом его отпустили, он с семьей вернулся в Москву, но по словам той же Самойловой, он также вел себя неадекватно.

«Обиды прожигают мне сердце, и я не могу их предъявить, потому что человек просто не в состоянии осознать реальность», - говорила избранница рэпера.

Напомним, Оксана Самойлова устала терпеть выходки Джигана и решила подать на развод. Причины – измены и наркотики. Она осталась с 4 детьми, но не боится этого.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз