Джонни Депп выиграл суд против Эмбер Херд

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Джонни Депп выиграл суд против Эмбер Херд

Адвокаты артиста уверены, что Херд солгала с суде и намерены разоблачить Эмбер.

Актёр Джонни Депп одержал важную победу в суде против бывшей супруги Эмбер Херд, которая обвинила его в насилии.

Дело в том, что Эмбер обещала отдать 7 млн долларов, полученные после развода с Джонни Деппом, на благотворительность. Актриса собиралась перечислить деньги детскому госпиталю в Лос-Анджелесе. Суд обязал благотворительную организацию предоставить документы, подтверждающие факт перевода средств.

Адвокат артиста Эндрю Калдекотт убежден, что Херд лжет, она не перечислила сумму, а обещание пожертвовать деньги на благие дела назвал «рассчитанной и манипулятивной ложью». Ложная информация могла повлиять на исход дела о клевете против британского журнала «The Sun», которое актёр проиграл в прошлом году.

Напомним, в своей статье журналист издания назвал Деппа «человеком, избивавшим жену». Тогда суд встал на сторону «The Sun», посчитав такую формулировку корректной. Деппу отказали в апелляции.

После громкого скандала, актёр стал терять работу из-за испорченной репутации. Проигранный суд стоил актёру карьеры. Деппа сняли с роли в фильме «Фантастические твари и где они обитают 3», а с сайта Netflix удалили фильмы с участием актера.

Депп и его адвокаты довольны решением суда. Если актриса действительно солгала, то это можно будет использовать против неё.

Напомним, судебные разбирательства длятся с 2016 года. Актриса Эмбер Херд подала на развод и заявила, что супруг избивал её и угрожал расправой. Джонни Депп с самого начала всё отрицал и утверждал обратное - Эмбер всегда была агрессором в отношениях.

Херд лишь высмеяла встречные обвинения бывшего супруга: «Ну давай, Джонни, иди и всем скажи: «Я, Джонни Депп, мужчина, стал жертвой домашнего насилия. Посмотрим, сколько людей тебе поверит и сколько встанет на твою сторону. Ты больше и сильнее. А я - женщина весом в 52 килограмма. Ну, сейчас уже нет, но весила почти 52. И ты хочешь выйти и сказать всем: «Она это начала?» Что, реально?»

Также Эмбер заявила, что Депп изменял ей с партнёршами по фильмам. Актриса уверена, что Джонни крутил роман с Анджелиной Джоли, Кирой Найтли и Марион Котийяр.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мне его очень жаль": экс-разведчик США напророчил судьбу Зеленского

В МИРЕ

У главы Украины есть только два выхода, поскольку интерес к его роли как политика упал не только в глазах Запада, но и народа, убежден Скотт Риттер.

В Москве 14 человек смыло в канализационный люк сильным ливнем

Происшествия

В столице объявлен оранжевый уровень погодной опасности.

Названо имя возможного сменщика Владимира Зеленского

В МИРЕ

BRIEF: если бы Зеленский покинул Украину, власть перешла бы к временному правительству.

Чубайс отправился на реабилитацию в Германию после паралича конечностей

В МИРЕ

У одного из главных идеологов приватизации диагностировали синдром Гийена-Барре.

Аналитик объяснила, как сделать 1 сентября выходным днем

ОБЩЕСТВО

Эксперт Голованова: россияне могут законно сделать для себя 1 сентября днем отдыха.