Изменял с Джоли и Найтли? Эмбер Херд готовит новое разоблачение Джонни Деппа

КУЛЬТУРА1 комментарий
Изменял с Джоли и Найтли? Эмбер Херд готовит новое разоблачение Джонни Деппа

Херд пообещала рассказать о любовных похождениях голливудского актера.

Джонни Депп и Эмбер Херд расстались почти 5 лет назад, а страсти не утихают до сих пор. Взаимные нападки, оскорбления, раздел имущества, а теперь и обвинения в изменах. Джонни в этой истории досталось больше, по мнению бывшей жены он не только регулярно избивал ее, но и изменял с партнёршами по фильмам: Анджелиной Джоли, Кирой Найтли и Марион Котийяр. Напомним, с Джоли Депп снимался в фильме «Турист», с Кирой Найтли долгое время работал над «Пираты Карибского моря», с Котийяр - совместная кинолента «Джони Д.»

Предполагаемые любовницы Деппа

Судебные тяжбы, казалось бы, уже закончились, причём не в пользу звезды «Пиратов». В 2018 году актёр подал иск в суд на издание «The Sun» за клевету в свой адрес. По мнению Деппа его «очернили» и подпортили репутацию, обвинив в избиении бывшей супруги. Однако, в ноябре в этой истории была поставлена точка.

«Истцу не удалось предъявить иск о клевете. Несмотря на то, что он доказал необходимые элементы своего основания для иска в клевете, ответчики показали, что опубликованные слова были по существу правдой», — постановил судья.

Адвокаты Эмбер не скрывая радости в победе, заявили, что скоро предоставят новые доказательства в суд, подобные эффекту разорвавшейся бомбы.

Депп явно разочарован, ещё и придётся выложить кругленькую сумму. Согласно постановлению Верховного суда Лондона Джонни придётся выплатить 840 тысяч долларов в пользу издания «The Sun».

Актёр не намерен сдаваться. Депп подсчитал убытки и задался целью получить 50 миллионов долларов компенсации от бывшей пассии. Однако Херд припасла ещё несколько «тузов в рукаве» и теперь общественность гадает, действительно ли Депп не только жестокий тиран, но и изменщик. За свои слова Эмбер снова придётся отвечать перед судом уже в январе 2021 года.

Напомним, Джонни Депп и Эмбер Херд начали встречаться в 2011. Пара узаконила свои отношения в 2015 году, но прожив всего год в браке - расстались. Много лет бывшие супруги скандалят, обвиняя друг друга в жестокости и насилии. Как результат: у обоих подпорченная репутация, которая попросту лишила их работы во многих проектах. Джонни Деппа исключили из Саги «Пираты Карибского моря», а Эмбер Херд вскоре может уйти из «Аквамена». Петицию о лишении ее роли подписали 1,5 миллиона фанатов Деппа.

Говорят, что актер уже нашел новую спутницу после неудачного брака. По сообщением СМИ, он закрутил новый роман с немецкой моделью и звездной телешоу «Золотая молодежь Челси» Софи Херман, которая младше его на 24 года.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз