Эдгард Запашный рассекретил имя долгожданного сына Эдгард Запашный рассекретил имя долгожданного сына Эдгард Запашный рассекретил имя долгожданного сына Эдгард Запашный рассекретил имя долгожданного сына Эдгард Запашный рассекретил имя долгожданного сына Эдгард Запашный рассекретил имя долгожданного сына

Эдгард Запашный рассекретил имя долгожданного сына

КУЛЬТУРА11 комментариев
Эдгард Запашный рассекретил имя долгожданного сына

Артист и его брат забрали из роддома продолжателя знаменитой фамилии.

Эдгард Запашный 8 сентября забрал из роддома долгожданного сына, которого ему 28 августа подарила гражданская жена. Малыш родился раньше срока, поэтому пробыл в больнице полторы недели вместо нескольких дней. Возможного продолжателя знаменитой цирковой династии назвали Даниэлем. Он и его мама Ярославна чувствуют себя хорошо.

- Сын окреп и набрал в весе, который сейчас составляет 3100 граммов, - рассказал старший Запашный. - У Ярославны отличное настроение. Она всегда мечтала стать мамой. Кормит Даниэля сама. Кстати, имя выбрала тоже она. Убедила, что оно будет смягчать грубое и жесткое отчество «Эдгарович». Я думал над другими вариантами, а потом посмотрела на сына и понял, что он Даниэль.

Для Эдгарда Запашного это третий ребенок - есть еще дочери Стефания и Глория от предыдущих отношений. У его брата Аскольда тоже две дочери, поэтому на появление мальчика надеялись всей семьей. Старшие сестры должны в ближайшее время познакомиться с Даниэлем.

- Девочки уже проявили себя в роли хороших нянек, - рассказал Эдгард. - Ведь их мама Оля родила сына Германа в начале этого года. А теперь у них будет сразу два братика. Также дочки прекрасно общаются с Ярославной.

Пока взять хотя бы маленький декретный отпуск у молодого отца не получится - на следующей неделе стартует международный цирковой фестиваль, который старший Запашный будет вести с Аллой Михеевой.

БезымянныйЭдгард Запашный с гражданской женой

Эдгард Запашный с гражданской женой

Ранее сообщалось, что братья Запашные призвали дать Сочинскому цирку имя их дяди - Мстислава Запашного.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

Закроет ли Россия свои границы, и если да, то – когда

Вооруженные силы

Судя по информации с пограничных переходов и из аэропортов, страну пытаются покинуть десятки тысяч мужчин призывного возраста.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.