Экс-бойфренд Равшаны Курковой бизнесмен Сергей Амарян вновь стал отцом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Экс-бойфренд Равшаны Курковой бизнесмен Сергей Амарян вновь стал отцом

Возлюбленная мужчины поделилась радостью в соцсетях

Российская актриса Равшана Куркова не так давно рассталась с бизнесменом Сергеем Амаряном. Оказалось, что у мужчины уже давно другая семья, в которой на днях произошло пополнение. Возлюбленная бизнесмена в своих соцсетях поделилась радостным событием, опубликовав фотографию бирки из роддома.

По данным, указанным на фотографии, можно узнать, что в семье Амаряна будет воспитываться девочка. Также на бирке указали рост, вес и дату рождения. Поклонники, конечно же, порадовались за девушку и выразили поддержку в комментариях.

Фото: соцсети девушки Сергея

«Поздравляю!», «Три сестры, это хорошо», «Красотка!», «Мои поздравления!», «Сережа! От души поздравляем!», — писали в соцсетях Сергея и его избранницы.

Стоит отметить, что Сергей Амарян уже воспитывает сына Гаспара от Равшаны Курковой и дочь Софию от первого брака. Мужчина старается по максимуму участвовать в жизни детей и их воспитании.

Амарян с беременной возлюбленной

К слову, Равшана сама недавно родила девочку, которую назвали Самирой, но имя и личность отца актриса сохранила в тайне.

Напомним, что Амарян и Куркова были вместе с 2019 по 2021 год. Позже стало известно, что в их паре произошел разлад, так как они перестали выкладывать совместные фото, а Равшана и вовсе, однажды, не пришла на день рождения возлюбленного. Сообщалось, что бизнесмен закрутил роман с новой девушкой – подругой Анны Романовской из группы «CREAM SODA», что впоследствии оказалось правдой: теперь у пары появилась на свет дочь.

Проект «Пятая колонна»: Гендиректор Первого Константин Эрнст хочет вернуть Урганта на ТВ?

Кологривый раскрыл причину скандала с Гордоном на шоу: «Потому что он черт по жизни»

«Мы неидеальная картинка»: Алиана Устиненко объяснилась за отсутствие избранника на гендер-пати

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Стащила с парты, пнула ногой, обозвала "хамлом": учительница в Туапсе "преподала" урок изобразительного искусства

ОБЩЕСТВО

Мальчик довел педагога тем, что не слушался и вместо того, чтобы выполнять задание, играл в телефоне.

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.