Отец сына Равшаны Курковой ждет ребенка от другой женщины

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Отец сына Равшаны Курковой ждет ребенка от другой женщины

Актриса скрывала первенца от бизнесмена Сергея Амаряна на протяжении года.

Бывший возлюбленный Равшаны Курковой - бизнесмен Сергей Амарян, от которого она воспитывает сына Гаспара, оказывается уже счастлив в других отношениях и ждет ребенка от новой избранницы. Примечательно, что ни он, ни актриса официально о своем расставании не объявляли. О разрыве пары поклонники узнали только благодаря распространившемся слухам в Сети. 

Сегодня же Сергей впервые дал понять - между ним и Равшаной поставлена точка. Мужчина опубликовал снимок с новой пассией: эффектной шатенкой, которая увлекается фотоискусством. Более того, фото были посвящены радостному событию в жизни влюбленных - рождению ребенка. На кадрах девушка предстала на серьезном сроке беременности. 

«Незабываемый день», — написал Амарян в личном блоге. После этого мужчину принялись поздравлять его друзья и поклонники: «Сережа!!! От души поздравляем!!!», «Красавчики!», «Поздравляю вас, братец».

Отметим, что пол малыша влюбленные не раскрыли. Но известно, что помимо сына от Курковой, 39-летний бизнесмен воспитывает дочь Софико от первого брака. Поэтому будущий малыш станет для него уже третьим наследником.

Сергей и Равшана
Сын Сергея и Равшаны - Гаспар

Тем временем жизнь Равшаны тоже наполнена радостными событиями. Весной этого года 42-летняя актриса родила дочь. Правда, личность отца малышки не раскрыла. Многие были убеждены, что им снова стал Амарян, однако в связи с последними новостями становится ясно, что это не так.

Ранее стало известно, что мамой в третий раз стала 54-летняя Светлана Бондарчук. Отцом сына стал второй муж теледивы - Сергей Харченко. Однако неизвестно, прибегла ли пара к услугам суррогатного материнства или же усыновила ребенка. Ведь за все это время Светлана ни разу не была замечена в положении и вела достаточно активный образ жизни и работы. Более того, они скрывали малыша на протяжении полгода. Тем временем

Валерия и Артем Чекалины официально развелись: видеообращение блогера

Дочь Валерия Меладзе впервые стала мамой

«Не знаю, что сделала хорошего, что Бог меня так вознаградил»: Бородина трогательно поздравила дочь с 15-летием

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Дагестане семилетний мальчик сорвался с 200-метрового обрыва

Происшествия

Ребёнок находится в коме, у него серьёзные травмы головы.

Никол Пашинян: Армения выходит из ОДКБ – другого пути нет

В МИРЕ

Премьер-министр некогда союзного государства наконец-то озвучил вывод из своей предательской политики последних лет.

Отдала «сотрудникам ФСБ» 50 млн руб – деньги, облигации и машину

ЧП

Аферисты обманули 57-летнюю жительницу Москвы.

Новости СВО: нанесен массированный удар «Кинжалами» по Киеву, Днепру, Миргороду и Сумам

В МИРЕ

Ракеты и БПЛА армии России атаковали цели в крупных городах Украины.