Променял на другую: Равшана Куркова рассталась с отцом своего годовалого ребёнка

КУЛЬТУРА2 комментария
Променял на другую: Равшана Куркова рассталась с отцом своего годовалого ребёнка

По информации Telegram-каналов, актриса снова одинока.

Актриса Равшана Куркова рассталась с отцом своего годовалого сына Сергеем Амаряном. Об этом сообщил Telegram-канал «Только никому...», ссылаясь на собственные источники. Предположительно, пара не живет вместе уже с начала осени.

Как выяснилось, первые слухи об их расставании появились в сентябре, когда 41-летняя Равшана не пришла на день рождения своего избранника.  Помимо этого, сообщается, что бизнесмен уже успел закрутить роман с новой девушкой – подругой Анны Романовской из группы CREAM SODA. Любопытные пользователи Сети заметили, что Сергей комментирует её фотографии и ставит под ними смайлы-сердечки.

Комментарии Сергея его предполагаемой возлюбленной

Судя по личному блогу Курковой, где давно не было совместных фотографий с Амаряном, тоже можно сказать, что пара не вместе. На странице актрисы лишь снимки с ребенком и её личные с фотосессий. Интересно то, что Равшана до сих пор подписана в соцсетях на избранника, в то время как он уже отписался.

Напомним, Сергей и Равшана были вместе с 2019 года. В прошлом году звезда родила бизнесмену сына, которого назвали Гаспаром. Однако о пополнении в семействе влюблённые сообщили лишь через год. Каждый из них опубликовал совместное фото с ребенком и поделился эмоциями с подписчиками. Для многих это стало неожиданностью, а для некоторых поводом задуматься о том, что малыша вынашивала суррогатная мать.

Равшана с сыном Гаспаром

К слову, для актрисы сын стал первенцем, а для Сергея уже вторым. От первого брака у него есть дочь.

Отметим, что 41-летняя Равшана это уже трижды была замужем.  Первый раз за фотографом Семеном Курковым, второй за актером Артемом Ткаченко, а последний раз за Станиславом Румянцевым, который был моложе актрисы на 10 лет. Также у восточной красавицы были длительные отношения с продюсером и бизнесменом Ильей Бачуриным, но в 2016-м пара распалась. Не узаконила она союз и с Амаряном, хотя родила от него ребенка.

Равшана и Сергей

Ранее среди знаменитостей распалась пара вратаря сборной России по футболу и его супруги Екатерины. По слухам, виной тому стала интрижка Вячеслава Малафеева с Айзой Долматовой. Блогер откровенно заявляла о симпатии к футболисту и намекала ему на интимную связь.

После критики, обрушившейся в адрес Айзы, инстадива поспешила оправдаться и заявила, что давно уже не общается с Вячеславом. Она подчеркнула, что не имеет отношения к их разводу и попросила не называть её разлучницей.

Что бы там ни было, сейчас супругам Малафеевым предстоит бракоразводный процесс и раздел имущества общей суммой на 350 млн рублей. А именно совместный бизнес, несколько дорогих автомобилей и элитную недвижимость.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

Пострадавшим от стихии предоставят кредитные каникулы

Актуальный вопрос

С законодательной инициативой вышли депутаты Госдумы от Кубани, в которой регулярно происходят наводнения

«Нуждаемся в аргументации»: российские ученые и врачи потребовали раскрыть данные о вакцинации

Здравоохранение

Популяризаторы доказательной медицины считают, что граждане должны знать информацию о пандемии и вакцинах.

«Коронавирус подарил еще один повод для получения денег с медиков»: доктор Рошаль заявил о новой угрозе в пандемию

ОБЩЕСТВО

Известный доктор рассказал о новом «деле врачей» и объяснил, почему медики боятся за свою свободу

Фанаты «Симпсонов» утверждают, что мультфильм предсказал появление «омикрона»

КУЛЬТУРА

На самом деле отрывок о пришельцах с планеты Омикрон Персей 8, в котором любители мультиков узрели пророчество, взят из «Футурамы» — но сути это не меняет.

Ученые научили биороботов размножаться

НАУКА

С их помощью они хотят очищать океаны и лечить людей.