Экс-солистка группы Reflex Женя Малахова впервые стала мамой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Экс-солистка группы Reflex Женя Малахова впервые стала мамой

33-летняя певица уже была на грани отчаяния из-за неудачных попыток забеременеть. По её словам, ребенок стал настоящим подарком судьбы.

Актриса и певица, известная по группе Reflex, Женя Малахова впервые стала мамой - у неё родился сын. Как оказалось, малыш появился на свет еще 15 февраля 2022 года. Однако о пополнении в семействе Женя сообщила только сегодня опубликовав фото с ребенком в личном блоге.

«Мой король тигр», - подписала певица снимок с новорожденным в Instagram.

По признанию 33-летней Евгении, она мечтала о малыше много лет. Артистка долгое время готовилась и предпринимала несколько попыток зачатия, но все было безуспешно. Однако отпустив ситуацию, беременность наступила и стала, по её словам, настоящим подарком.

«Не скрою, я долго к этому шла. Мне казалось, бесконечно! Это был, безусловно, сложный путь. После неудавшихся попыток я уже перестала готовиться, надоело расстраиваться и жить какими-то надеждами, но сработал самый главный совет: «просто отпусти и не думай», - делилась ранее певица.

К слову, отцом ребенка стал предприниматель Андрей Тарасов, за которого Малахова вышла замуж в августе 2020 года.

Евгения Малахова

Поклонники и коллеги Евгении были приятно удивлены новостью и поспешили поздравить её в комментариях. Они пожелали новорожденному крепкого здоровья, а новоиспеченным родителям поменьше бессонных ночей и сил.

«Поздравляем! Ура! Какая хорошая новость за сегодня», «Это такое счастье! Дорогая Женечка, поздравляю!», «Растите здоровыми и счастливыми! Малыш, добро пожаловать в этот мир», «И мы счастливы, Женечка!», «Непередаваемая радость, очень прекрасная новость!», - делились эмоциями поклонники певицы.

Напомним, что в ожидании первенца сейчас находится певица MARUV. 30-летняя артистка рассекретила беременность в день своего юбилея и опубликовала фото с округлившимся животом. Судя по кадрам, певица уже на последних сроках.

Не так давно пол своего будущего малыша раскрыли известный шеф-повар Константин Ивлев и его жена Валерия. Пара традиционно устроила гендерную вечеринку, где ответ на вопрос находился в начинке праздничного торта.

Ранее стало известно, что своего первенца ждут рэпер Feduk (Фёдор Инсаров - наст.имя) и его супруга, дочь известного ресторатора, Александра Новикова. Пара долго не раскрывала перемены в семейном статусе, но в канун Нового года девушка опубликовала фотографию с округлившимся животом, по размеру которого поклонники выяснили, что дочь Аркадия Новикова находится на 5-6 месяце беременности.

Лишившаяся рук из-за мужа-тирана Маргарита Грачева стала мамой в четвертый раз 

Катя Жужа стала мамой в четвертый раз: фото из роддома

«Слова сочувствия мне точно не нужны»: Алекса пережила еще одну замершую беременность

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.